積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月6日郵幣卡行情直播

共有154058人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:28:00

以下是引用Destiny在2010-9-6 11:27:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交絕品龍鈔一張,1370元

價格這么低啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:28:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:目前2分紙幣有不錯的成交記錄。。。。買盤比較多。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:29:00

以下是引用Destiny在2010-9-6 11:13:00的發(fā)言:
三版二羅碼二角現(xiàn)網(wǎng)上報價有9200元/捆,看漲

是品相有問題嗎?行價沒這么低呀。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:29:00

以下是引用兩盎在2010-9-6 11:26:00的發(fā)言:

出手快是沒有用的,市場沒有貨怎樣出手 ??

有貨時總想價格下來點(diǎn),但沒貨了價格上去了

壽壽
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:30:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:90100元刀貨目前沒有幣商賣出來。。。。保持惜售狀態(tài),網(wǎng)間也沒有賣盤掛出。。。?梢躁P(guān)注。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
漢龍收藏
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:30:00

以下是引用兩盎在2010-9-6 11:27:00的發(fā)言:

昨天已經(jīng)買了,海南是龍頭呀 !!   圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

純收藏還可以..

兩盎
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:31:00

以下是引用胡平在2010-9-6 11:26:00的發(fā)言:

對的!都是地方性題村

經(jīng)濟(jì)特區(qū)是否只有五個 ??

深圳、海南、汕頭、廈門、珠海  <----- 對嗎 ??

mzzkh
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:33:00

以下是引用胡平在2010-9-6 11:18:00的發(fā)言:

也許我送的面太廣了!。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

韓信用兵嘛--

兩盎
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:33:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-6 11:30:00的發(fā)言:

純收藏還可以..

金幣看來不錯,銀幣就比較差 ....... 跟深圳成立剛剛相反 !!

我比較看好日後的金價才買這套,只對金價有信心。

W強(qiáng)
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊:2009/6/17 18:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:36:00

很多幣商在1100元處大量收購水滸1組銀幣,740收購2組的,后市將繼續(xù)補(bǔ)漲!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名