積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月7日郵幣卡行情直播

共有166526人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiuyuan02
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 10:13:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 10:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-7 9:50:00的發(fā)言:

那我們都是老鄉(xiāng)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-7 10:13:31編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

以下是引用胡平在2010-9-7 10:00:00的發(fā)言:

此建議管理員可以考慮下,這樣可以方便廣大集幣愛好者,對(duì)購(gòu)買的幣品能保真及品相,二全齊美!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我也支持兄的想法,很棒。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 10:14:00

以下是引用壽壽在2010-9-7 9:59:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:金銀幣板塊絲毫沒有受到紙幣板塊盤整的影響,依舊紅紅火火一片,不斷的有場(chǎng)外的買盤介入,剛接觸的新人多了起來(lái)。金銀幣板塊近期被掃盤的品種特別多,重點(diǎn)在5盎司金幣和銀幣上面。水滸板塊目前仍在向高位進(jìn)軍,網(wǎng)間不斷的有求購(gòu)盤出現(xiàn),幣商惜售狀況時(shí)有發(fā)生。石窟系列金銀幣、5盎司彩銀幣、生肖板塊、亞運(yùn)會(huì)金銀幣、武陵源、岳麓書院等一些列品種都有不錯(cuò)的漲幅,價(jià)值一直被低估的產(chǎn)品西藏金幣目前受到的關(guān)注程度高。金銀幣板塊的發(fā)展趨勢(shì)請(qǐng)大家繼續(xù)關(guān)注行情直播。。

愿金銀幣板塊人氣旺旺!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

xiuyuan02
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 10:14:00

用戶已被鎖定

壽壽
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-7 10:04:00的發(fā)言:

壽壽兄好!每天見到您真高興!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,也可以每天見到兄您啊呵呵。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
此也可以樂
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00

以下是引用胡平在2010-9-7 10:00:00的發(fā)言:

此建議管理員可以考慮下,這樣可以方便廣大集幣愛好者,對(duì)購(gòu)買的幣品能保真及品相,二全齊美!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

贊同胡兄建議!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 10:15:00

昨天晚上應(yīng)邀到朋友家做客, 他很有錢, 他平時(shí)主要收藏5OZ彩銀, 量很大, 算是大家了,只可惜南方潮濕,很多幣都不同程度氧化了, 5OZ彩銀質(zhì)量是很成問(wèn)題!!!!

xiuyuan02
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 10:15:00

用戶已被鎖定

阿剛
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00

壽壽兄好!每天見到您真高興
你是上海人嗎

返回版面帖子列表

9月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名