積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月7日郵幣卡行情直播

共有166508人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鷺江帆影
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:21:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-7 12:18:00的發(fā)言:

冬日去金總決定老精稀是否繼續(xù)發(fā)行一事了

請教了,何為"老精稀是否繼續(xù)發(fā)行"?是要將以前發(fā)行過的老精稀幣種再加鑄發(fā)行嗎?但愿是我理解錯了.謝謝解答!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:23:00

以下是引用鷺江帆影在2010-9-7 15:21:00的發(fā)言:

請教了,何為"老精稀是否繼續(xù)發(fā)行"?是要將以前發(fā)行過的老精稀幣種再加鑄發(fā)行嗎?但愿是我理解錯了.謝謝解答!

這是開玩笑的,不可能重新再發(fā)行的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:25:00

以下是引用壽壽在2010-9-7 15:19:00的發(fā)言:

近日紙幣板塊有所調(diào)整,金銀幣一如既往,老東西比較暢銷。。。

老的比較穩(wěn),起伏較小

上海丁昌
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:26:00

以下是引用wqf在2010-9-7 15:19:00的發(fā)言:

銀的也不錯

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:28:00

北京消息: 錢幣博覽會大全套8000成交一套

上海丁昌
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:28:00

kingzhang
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-7 10:33:00的發(fā)言:

金總明年要針對大家喜愛的老精稀幣分批搞一次定向增發(fā),計劃正在報國務院....

今天不是4月1日吧?

上海丁昌
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

壽壽
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:33:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:9050尾號801在25000元處成交一刀

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:34:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:近日紙幣板塊下調(diào)明顯,部分品種價格下滑的速度快,目前8001--2已經(jīng)跌破15000元關(guān)口,成交不暢,8005--2跌破40000元關(guān)口,價格在38500元附近,成交受阻。8002條貨價格來到3.7元附近。9050、90100依然堅挺,受到的影響小,9050為801刀貨有人在25000元處求購,紙幣板塊請繼續(xù)關(guān)注。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

9月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名