積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月8日郵幣卡行情直播

共有143508人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  361樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-8 16:19:00的發(fā)言:

俞總乃不可多得人才,可以擔任金幣共和國第一任女總理!

丁兄不要嚇我,呵呵,我誠惶誠恐圖片點擊可在新窗口打開查看
人要活到老學到老,所以在人生的歷程中,每個人都有很多需要學習的地方,才可以豐富自身的人生閱歷

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  362樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:27:00

以下是引用williamm在2010-9-8 16:21:00的發(fā)言:
請教冬日--郵品中開幕式紀念全息小版和09年國際郵展絲綢牡丹,各自的發(fā)行量是多少?現(xiàn)在價位在60元以上,后市前景如何?! 謝謝

兄好,實在是不太了解的東東,不敢妄加評論!容我向?qū)I(yè)的人請教一下再給予回復吧?

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:31:00

以下是引用冬日MM在2010-9-8 16:26:00的發(fā)言:

丁兄不要嚇我,呵呵,我誠惶誠恐圖片點擊可在新窗口打開查看
人要活到老學到老,所以在人生的歷程中,每個人都有很多需要學習的地方,才可以豐富自身的人生閱歷

羨慕俞總這么年輕,又這么有作為。

日月派
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:33:00

以下是引用王鑒在2010-9-8 9:09:00的發(fā)言:
本色金銀鼠有人找貨
大概什么價位?

上海丁昌
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:35:00

以下是引用日月派在2010-9-8 16:33:00的發(fā)言:
大概什么價位?

上海丁昌
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:37:00

以下是引用日月派在2010-9-8 16:33:00的發(fā)言:
大概什么價位?

馬上售價過3000

上海丁昌
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:46:00

公斤猴售價已達35000,公斤馬超40000,追趕公斤雞

williamm
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:47:00

以下是引用leekey在2010-9-8 13:25:00的發(fā)言:

小三的價格現(xiàn)在貌似很亂,到不如小四來的公開。
剛剛從馬甸和盧工的朋友了解到的價格(小三全新品相,后三位同號):馬甸1600,盧工1450。
印象中,紙幣應該是北京來的便宜,此款到反了。有點暈乎乎!

啊。。。。。。。。。。盧工也1450元?我7月份在福建才賣900元不到?! 哭啊,難怪那個紙幣mm都不接我電話,kkkk

qunyou
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:49:00

用戶已被鎖定

上海丁昌
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:51:00

以下是引用qunyou在2010-9-8 16:49:00的發(fā)言:

公斤虎 叫價。常常埃埃

好,比翼同飛

總數(shù) 386 1.. 上一頁 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 下一頁

返回版面帖子列表

9月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名