積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月8日郵幣卡行情直播

共有143506人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
williamm
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:52:00

以下是引用一平在2010-9-8 13:21:00的發(fā)言:

小三套全新不下水,如果不用同號的,那么在1800左右還拿地到,如果三同號,那么在2150左右可以拿
-----那么我“力挺熊貓幣“要去跳樓了,那套三版全套原品才賣不到900元? 聽說有1200元的報價都悔了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:53:00

以下是引用營銷狂人在2010-9-8 10:34:00的發(fā)言:
總結(jié),不要投機,要長線,看好了東東,買回來,扔一邊就好.

支持

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
松鼠
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 17:11:00

以下是引用一平在2010-9-8 15:38:00的發(fā)言:
三四版輪漲,一個漲一個就該休息下,看好四版中802\902,902有誘空嫌疑,大家切莫上當,之后可能再也買不回來了
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-8 15:39:20編輯過]

一平兄,902現(xiàn)在停止印刷了嗎?是四版2元?多少錢了?

上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 17:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用濰坊源泉在2010-9-8 16:53:00的發(fā)言:

支持

此也可以樂
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 18:06:00

以下是引用冬日MM在2010-9-8 16:11:00的發(fā)言:

開價應該在3000左右

謝謝MM!

此也可以樂
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 18:07:00

以下是引用冬日MM在2010-9-8 16:26:00的發(fā)言:

丁兄不要嚇我,呵呵,我誠惶誠恐圖片點擊可在新窗口打開查看
人要活到老學到老,所以在人生的歷程中,每個人都有很多需要學習的地方,才可以豐富自身的人生閱歷

正理!

此也可以樂
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 18:09:00

以下是引用松鼠在2010-9-8 17:11:00的發(fā)言:

一平兄,902現(xiàn)在停止印刷了嗎?是四版2元?多少錢了?

902應該說10年前就是再印刷了。

燕清風
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 18:10:00

人氣大旺!

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
燕清風
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 18:12:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-8 10:01:00的發(fā)言:

已經(jīng)調(diào)到40元了

802調(diào)到25元都很正常,時間是最好的老師!!

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
燕清風
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 18:16:00

以下是引用后奧運時代在2010-9-8 10:34:00的發(fā)言:
如果真正執(zhí)法,沒收非法交易的4版幣,將對整個金銀幣市場產(chǎn)生重創(chuàng)!

出現(xiàn)1997年的大蕭條!

那是必須的!

姓名    燕憲偉

總數(shù) 386 1.. 上一頁 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 下一頁

返回版面帖子列表

9月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名