積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月9日郵幣卡行情直播

共有166754人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 14:53:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-9 13:12:00的發(fā)言:

其實(shí)我們弟兄們也都只是“給嘴過生日”…圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看罷了!

過干癮

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 14:54:00

以下是引用不舍春秋在2010-9-9 13:17:00的發(fā)言:

請(qǐng)教版主和泉友 2枚套的戲嬰圖銀幣 現(xiàn)在什么價(jià)?有包裝原盒子嗎?有塑封套嗎

2500,全配

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 14:56:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-9-9 13:34:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:嬰戲圖銀套幣一套成交價(jià)13000元

好價(jià),揀漏

上海丁昌
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 14:57:00

以下是引用亦行在2010-9-9 13:45:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:奧運(yùn)二組公斤銀幣成交一枚,10000元

還要漲,到過12000

上海丁昌
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 14:59:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-9 14:03:00的發(fā)言:
2組公斤過萬了,三組還會(huì)遠(yuǎn)么

不遠(yuǎn)

上海丁昌
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 14:59:00

以下是引用靜水深流在2010-9-9 14:08:00的發(fā)言:

96年買車工 4元, 現(xiàn)在......哈哈!

我朋友有10000張

青春無悔
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:29 主題:0 積分:275 精華:0 注冊(cè):2007/5/24 17:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 15:03:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-9 14:50:00的發(fā)言:

一輪二輪都是十個(gè)

二輪應(yīng)該是十五個(gè)吧

大老虎2000
  358樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/9 15:03:00

彩銀馬1300元成交3枚    彩銀猴1350元成交3枚     彩銀雞1100元成交3枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
kingzhang
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-9 12:54:00的發(fā)言:

想想都美!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

送花高潮剛過,又興起研究美女了。

大老虎2000
  360樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00

彩銀虎3050元成交2枚     彩銀兔980元成交2枚      彩銀龍980元成交2枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!

返回版面帖子列表

9月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名