積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月10日郵幣卡行情直播

共有142575人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:30:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-10 10:13:00的發(fā)言:
中秋節(jié)銀幣目前價(jià)位?

3000元附近。。。市場(chǎng)貨源少。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-10 10:15:00的發(fā)言:

最低估的銀幣,至少該賣1000

這個(gè)應(yīng)該會(huì)漲的。。市場(chǎng)貨源分散。。。有紀(jì)念意義。。。。目前價(jià)位還有一定的上升空間,有興趣的朋友可以關(guān)注下。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:33:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-9-10 10:14:00的發(fā)言:

銀的就是不容易保管,我有一枚加厚的狗銀,有點(diǎn)發(fā)黃.

有部分銀幣會(huì)這樣,皆屬正,F(xiàn)象。
金幣有的也會(huì)出現(xiàn)氧化點(diǎn)或紅斑的。

壽壽
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用胡平在2010-9-10 10:28:00的發(fā)言:

謝謝兄弟!到時(shí)通知我行嗎?

兄自己多注意注意呵呵,我也幫你留意下

壽壽
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:35:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:敦煌金幣15000元成交一枚。。。

瞇瞇卡
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:36:00

猴幣29元成交一盒

賣一原盒原封猴幣
未開封,品相好。29元每枚,三包。電話聯(lián)系,網(wǎng)上確認(rèn)。13184781616電話確認(rèn)原盒猴一盒。3包。

壽壽
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:36:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:目前市場(chǎng)中的三版紙幣煉鋼工人有幣商惜售狀況發(fā)生。。。。

上海丁昌
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:37:00

以下是引用數(shù)字游戲在2010-9-10 10:28:00的發(fā)言:

請(qǐng)教現(xiàn)在3.3盎司的送子觀音銀幣現(xiàn)在什么價(jià)格?謝謝

5500,快動(dòng)手,馬上漲

胡平
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:38:00

以下是引用壽壽在2010-9-10 10:34:00的發(fā)言:

兄自己多注意注意呵呵,我也幫你留意下

好的!

上海丁昌
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:40:00

以下是引用壽壽在2010-9-10 10:29:00的發(fā)言:

呵呵,丁昌大哥真幽默哈哈。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看丁昌大哥一個(gè)頂仨啊哈哈。。。

最新消息,浙江資金操作人壽壽已攜帶巨額資金返回上海

返回版面帖子列表

9月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名