積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月10日郵幣卡行情直播

共有142571人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:46:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-10 11:39:00的發(fā)言:

你好,8001什么價格了?

0.3元/張

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-10 11:46:00的發(fā)言:

0.3元/張

您好,2冠8005多少了?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-10 11:50:54編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:51:00

一兩個月前,一輪梅花大全套價格就是16500,現(xiàn)在還是。幣市如此瘋狂,梅花如此悠閑,沉著冷靜。!

上海丁昌
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:51:00

以下是引用alix在2010-9-10 11:50:00的發(fā)言:

您好,8005多少了?

0.76元/張

柳群
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

以下是引用濰坊源泉在2010-9-10 11:21:00的發(fā)言:

收到集幣在線郵寄的月餅,感動中......感謝中國集幣在線對會員的關(guān)愛!

感謝兄一直以來對我們的大力支持和信任!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  186樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:52:00

網(wǎng)間成交:10年熊貓銀幣成交60枚,177元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
alix
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-10 11:51:00的發(fā)言:

0.76元/張

這一輪不知道反彈到多少?想聽聽您的分析。

上海丁昌
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:54:00

以下是引用wj04dy在2010-9-10 11:51:00的發(fā)言:
一兩個月前,一輪梅花大全套價格就是16500,現(xiàn)在還是。幣市如此瘋狂,梅花如此悠閑,沉著冷靜。!

給大家的絕好機會,實際上整個市場不超過5套,一拉就漲。

胡平
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:55:00

以下是引用上海丁昌在201圖片點擊可在新窗口打開查看0-9-10 10:48:00的發(fā)言:
港兄已和老板親吻多時,歡迎他趁隙過來播報八卦新聞

香港兄被老板的妹妹叫去了,不能上網(wǎng)

上海丁昌
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 11:55:00

以下是引用alix在2010-9-10 11:54:00的發(fā)言:

這一輪不知道反彈到多少?想聽聽您的分析。

水太深,跟著感覺走

返回版面帖子列表

9月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名