積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月10日郵幣卡行情直播

共有142576人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:08:00

以下是引用松鼠在2010-9-10 12:41:00的發(fā)言:

三星堆金幣很漂亮,個人感覺。
前不久剛剛買入,個人的第一枚金幣,可能就是幣緣,本來去是打算買個石窟的金幣,看了一眼三星堆,感覺很精致,就買了

恭喜松鼠兄買了自己喜歡的幣,第一感覺很重要,喜歡就買。。。不然等價格漲上去了會后悔的呵呵。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
tutuup
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:08:00

個人感覺大家不要整天說 這個漲那個漲,把想進入金銀幣的普通藏友給擋在門外,應該多挖掘金銀幣文化,幣的文化內(nèi)涵,價值多宣傳,做好市場推廣,到時候不用叫漲都會漲!這樣虛抬價格只能讓很難讓市場走得更遠!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zmcxpjp
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:09:00

以下是引用汲泉樂在2010-9-10 12:57:00的發(fā)言:

墻角數(shù)枝梅,凌寒獨自開;遙知不是雪,為有暗香來。

這古詩之內(nèi)涵和意境,對于集藏首輪梅花金銀幣,頗能給人以通感和啟迪。

到時候金總開個玩笑。你們不是傳言扇形停止了嗎,我給你來個梅花停止發(fā)行了,,,哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:10:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:朱熹大銅章450元成交一枚。。。

壽壽
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:11:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:龍鳳2盎司銀幣2650元成交一枚。。。

路軒
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:13:00

以下是引用壽壽在2010-9-10 13:11:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:龍鳳2盎司銀幣2650元成交一枚。。。

壽壽好,8050四聯(lián)體現(xiàn)在啥價了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-10 13:21:12編輯過]

壽壽
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:22:00

以下是引用路軒在2010-9-10 13:13:00的發(fā)言:

壽壽好,8050現(xiàn)在啥價了

路兄好,現(xiàn)在8050四連體的價格下來點了,在5100元處。。。

風云六號
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:22:00

以下是引用tutuup在2010-9-10 13:08:00的發(fā)言:
個人感覺大家不要整天說 這個漲那個漲,把想進入金銀幣的普通藏友給擋在門外,應該多挖掘金銀幣文化,幣的文化內(nèi)涵,價值多宣傳,做好市場推廣,到時候不用叫漲都會漲!這樣虛抬價格只能讓很難讓市場走得更遠!

嚴重同意!  別讓人感覺像那些薦股的磚家一樣! 

上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:23:00

以下是引用路軒在2010-9-10 13:13:00的發(fā)言:

壽壽好,8050四聯(lián)體現(xiàn)在啥價了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-10 13:21:12編輯過]

胡平
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-10 13:23:00的發(fā)言:

8002現(xiàn)在多少價格了,1000張連號,原封,

返回版面帖子列表

9月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名