積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月10日郵幣卡行情直播

共有142569人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:39:00

以下是引用胡平在2010-9-10 11:55:00的發(fā)言:

香港兄被老板的妹妹叫去了,不能上網(wǎng)

剛才兩盎兄電話說被美女老板妹妹纏住了,不讓走。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:39:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-10 13:34:00的發(fā)言:

四版幣高位盤整,有望帶來下一波上揚行情。圖片點擊可在新窗口打開查看

8002一直以來比較堅挺。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:41:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:水滸一組金銀幣5250元成交2套。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
江北佬
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:42:00

9月9日京滬兩地錢幣市場收盤市場報價  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-9-9 16:13:00

彩金幣版塊:
《京劇藝術》系列:
《貴妃醉酒》:48000元;《梁紅玉》:15000元;《群英會》:13100元;《鬧天宮》22500元

《紅樓夢》系列:
《寶玉賦詩》:16000元;《湘云醉眠》:13000元;《黛玉奪魁》:21000元

《中國古代神話故事》系列:
《盤古開天地》:12000元;《夸父追日》:9300元;《天女散花》:10000元

《西游記》系列:
《猴王出世》1/2盎司彩金幣:14000元;《悟空拜師》12000元;《收月兔》10000元;《大鬧天宮》5 盎司彩金幣:27萬元;《三打白骨精》5 盎司彩金幣:20萬元;《比丘國降妖》5 盎司彩金幣:20萬元

《水滸傳》系列:
《及時雨宋江》1/3盎司彩金幣+《花和尚魯智深》1盎司彩銀幣+《豹子頭林沖》1盎司彩銀幣:5200元;《智取生辰綱》5盎司彩金幣:18萬元;《盧俊義》1/3盎司金+《青面獸楊志》1盎司彩銀幣+《行者武松》1盎司彩銀幣:4600元;《三打祝家莊》5盎司彩金幣:14.5萬元

其他: 《戴勝鳥》1/4盎司彩金幣:4000元;《元宵節(jié)》1/3盎司+1盎司彩色金銀幣:4500元;《萬象更新》1/10盎司彩色金幣:1650元;《吉慶有余》1/10盎司彩色金幣:1800元;

熱烈慶祝《吉慶有余》1/10盎司彩色金幣上漲100元

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
此也可以樂
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:43:00

以下是引用兩盎在2010-9-10 12:34:00的發(fā)言:

她說我不中用,沒年青人那麼有活力 !!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-10 12:34:35編輯過]

那老板的妹妹感覺您如何?圖片點擊可在新窗口打開查看

此也可以樂
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:44:00

以下是引用兩盎在2010-9-10 12:39:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看  怪不知她說我不中用 ...... 我應該修煉五陽神功才對 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

對頭了!圖片點擊可在新窗口打開查看

風靜
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:44:00

以下是引用wj04dy在2010-9-10 11:51:00的發(fā)言:
一兩個月前,一輪梅花大全套價格就是16500,現(xiàn)在還是。幣市如此瘋狂,梅花如此悠閑,沉著冷靜。!

這只能說明這個市場毫無理性可言,都是莊家在控制,像我這樣的純收藏人就不趟這渾水了,等到門前冷落鞍馬稀的時候再進吧.反正賺錢的機會無處不在,只要手里有現(xiàn)金.

此也可以樂
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:45:00

以下是引用兩盎在2010-9-10 12:44:00的發(fā)言:

她有200多磅,跑得很慢,相信追不到我 !! 

您指什么呀?是麻袋還是皮球?圖片點擊可在新窗口打開查看

此也可以樂
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:47:00

以下是引用道可道非常道在2010-9-10 12:53:00的發(fā)言:

收藏人的心理,起初只是想買1枚,隨后就想多買幾枚,最后就想補齊全套,但是難度越來越大,難度越大,越想補全,耗盡財力。其實收藏也是一種強制投資的行為。無心插柳柳成蔭,起初不是為了賺錢,最后發(fā)現(xiàn),自己擁有的財富在增值。收藏心態(tài)入市,平常心態(tài)觀潮,悠然心態(tài)把玩。

好貼,頂一個!圖片點擊可在新窗口打開查看

xiuyuan02
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 13:50:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!

返回版面帖子列表

9月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名