積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月10日郵幣卡行情直播

共有142577人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  321樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:05:00

網(wǎng)間有幣商在3100元處求購楊門女將5盎司彩銀幣。。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:06:00

感覺目前市場上還沒有炒作的就是2002的鉑金貓和0304的觀音鉑幣了,有資金的可考慮一下.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  323樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:06:00

網(wǎng)間有人在1100元處求購扇銀龍100枚。。。。

壽壽
  324樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:08:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:武當(dāng)山銀幣570元成交10枚。。。。

兩盎
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:13:00

以下是引用壽壽在2010-9-10 15:08:00的發(fā)言:

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:武當(dāng)山銀幣570元成交10枚。。。。

這枚幣升得真快 ..... 請問書院現(xiàn)在多少 ?? 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兩盎
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:16:00

以下是引用kingzhang在2010-9-10 15:02:00的發(fā)言:
于是獻(xiàn)花和XX追XX就成了主要議題,當(dāng)然這也是不可缺少的作料。

胡兄、丁昌兄 ...... 我們被投訴 !!    要停 !!

胡平
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:23:00

以下是引用兩盎在2010-9-10 15:13:00的發(fā)言:

這枚幣升得真快 ..... 請問書院現(xiàn)在多少 ?? 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

現(xiàn)在530了

kevinzw
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:23:00

以下是引用tutuup在2010-9-10 13:08:00的發(fā)言:
個(gè)人感覺大家不要整天說 這個(gè)漲那個(gè)漲,把想進(jìn)入金銀幣的普通藏友給擋在門外,應(yīng)該多挖掘金銀幣文化,幣的文化內(nèi)涵,價(jià)值多宣傳,做好市場推廣,到時(shí)候不用叫漲都會漲!這樣虛抬價(jià)格只能讓很難讓市場走得更遠(yuǎn)!

精辟!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
胡平
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:24:00

以下是引用兩盎在2010-9-10 15:16:00的發(fā)言:

胡兄、丁昌兄 ...... 我們被投訴 !!    要停 !!

謝謝幣友們的提醒,是要注意.

胡平
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 15:30:00

以下是引用kingzhang在2010-9-10 15:02:00的發(fā)言:
于是獻(xiàn)花和XX追XX就成了主要議題,當(dāng)然這也是不可缺少的作料。

謝謝朋友提醒!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名