積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月10日郵幣卡行情直播

共有142584人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-10 10:04:00的發(fā)言:

94年梅花銀狗配一個(gè)吧,1000/枚,發(fā)行6800枚,發(fā)行最少的生肖

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-10 10:05:51編輯過(guò)]

銀的就是不容易保管,我有一枚加厚的狗銀,有點(diǎn)發(fā)黃.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:14:00

以下是引用shq008在2010-9-10 9:34:00的發(fā)言:
散戶、只有散戶才是創(chuàng)造金銀幣市場(chǎng)神話的真正動(dòng)力。

大量培養(yǎng),尤其象鴿兄這樣的有錢的散戶進(jìn)場(chǎng),鴿兄半年花了100多萬(wàn),而且只進(jìn)不出。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:15:00

以下是引用王鑒在2010-9-10 9:36:00的發(fā)言:
早盤有幣商找申博成功銀幣

最低估的銀幣,至少該賣1000

風(fēng)靜
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:16:00

謝謝丁昌兄長(zhǎng)的熱心回復(fù)啊.

漢龍收藏
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:17:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-10 10:15:00的發(fā)言:

最低估的銀幣,至少該賣1000

主要世博要結(jié)束了, 一切與世博有關(guān)的藏品就將成為昔日黃花....

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:17:00

以下是引用沈浪在2010-9-10 10:01:00的發(fā)言:
。1995,150結(jié),個(gè),,1/10,500,1/20只200價(jià)150--500,有103點(diǎn),,購(gòu)贈(zèng),,時(shí)價(jià)便實(shí),70,有1/10,400當(dāng)價(jià)。

送個(gè)千手觀音吧,有點(diǎn)貴,10000元

上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:19:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-9-10 10:07:00的發(fā)言:

扇銀梯隊(duì)明顯.運(yùn)作得力.

mzzkh
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:20:00

以下是引用shq008在2010-9-10 9:34:00的發(fā)言:
散戶、只有散戶才是創(chuàng)造金銀幣市場(chǎng)神話的真正動(dòng)力。

沒(méi)有散戶,市場(chǎng)就沒(méi)有存在的意義了

漢龍收藏
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:20:00

扇銀梯隊(duì)明顯. 運(yùn)作得力.

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/10 10:21:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-9-10 10:14:00的發(fā)言:

銀的就是不容易保管,我有一枚加厚的狗銀,有點(diǎn)發(fā)黃.

發(fā)黃是包漿,正宗絕品相。

返回版面帖子列表

9月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名