積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月11日郵幣卡行情直播

共有130887人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:32:00

以下是引用兩盎在2010-9-11 11:10:00的發(fā)言:
壽壽、胡兄、丁昌、王兄 ......... 大家好 !! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

雨盎兄好。!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:33:00

以下是引用兩盎在2010-9-11 11:18:00的發(fā)言:

胡兄 ....... 最強(qiáng)的對(duì)手來了 !!

今天兩盎兄做大王

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:33:00

首輪生肖梅花銀幣,規(guī)格不一,前面是2/3盎司,后面是1盎司,仿佛是一輪錯(cuò)規(guī)幣

壽壽
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

以下是引用松鼠在2010-9-11 11:11:00的發(fā)言:

兩周前在撿漏以發(fā)行價(jià)2350額外買了一塊2組5盎司,當(dāng)時(shí)猶豫啊,現(xiàn)在看還撿對(duì)了……

是的,恭喜松鼠兄

一平
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:35:00

以下是引用shq008在2010-9-11 11:33:00的發(fā)言:
首輪生肖梅花銀幣,規(guī)格不一,前面是2/3盎司,后面是1盎司,仿佛是一輪錯(cuò)規(guī)幣。

哈哈,我也正是考慮了這個(gè)才進(jìn)入的,這也許是逆向思維,除次自外我只玩三版和802、902,其他都不看好

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-11 11:35:42編輯過]

上海丁昌
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:35:00

以下是引用shq008在2010-9-11 11:23:00的發(fā)言:
坊間傳言,今晚加息,若如此,后必屢加,或累及股市房市地產(chǎn)市,而于幣市則一大利好。

加息好

壽壽
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用xiuyuan02在2010-9-11 11:20:00的發(fā)言:

水滸5OZ銀幣不知道能不能把之前的同類產(chǎn)品價(jià)格帶起來

可以繼續(xù)關(guān)注。。。

兩盎
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00

以下是引用松鼠在2010-9-11 11:21:00的發(fā)言:
真是頭疼啊,不知道該聽一平兄介入點(diǎn)三版紙幣還是介入二輪梅花銀,就1萬的閑錢了,投資一下。

如果單是長線投資,相信三版是不錯(cuò)的,只要經(jīng)得起時(shí)間考驗(yàn),賺錢是必然的事。金銀幣就比較頭痛,因投資金銀幣的同時(shí)亦都需要留意金銀價(jià),始終金銀價(jià)現(xiàn)在都是在高位,不是沒有風(fēng)險(xiǎn),相信沒有人敢說十年後的金價(jià)一定會(huì)比現(xiàn)時(shí)高。

如果本著收藏的心態(tài)來買,我會(huì)買梅花銀二輪,因價(jià)格還不算貴,風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)減少。但兄弟還是看自己喜好而買。

上海丁昌
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:36:00

以下是引用一平在2010-9-11 11:25:00的發(fā)言:

三版再過5年你回頭看看價(jià)格,呵呵!自己決定吧,我介入了一輪梅花,二輪我覺得以后仍可買到,并不希奇

一輪梅花應(yīng)該介入

kevinzw
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 11:37:00

以下是引用松鼠在2010-9-11 11:11:00的發(fā)言:

兩周前在撿漏以發(fā)行價(jià)2350額外買了一塊2組5盎司,當(dāng)時(shí)猶豫啊,現(xiàn)在看還撿對(duì)了……
你撿漏撿大了!詢各位:聯(lián)合國50年現(xiàn)在什么價(jià)位啊?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)

返回版面帖子列表

9月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名