積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月11日郵幣卡行情直播

共有130867人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
W強
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊:2009/6/17 18:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:44:00

農(nóng)行上市紀念幣市場貨源有所增多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
晨芳居士
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:48:00

以下是引用kingzhang在2010-9-11 12:27:00的發(fā)言:
以下是引用xiuyuan02在2010-9-11 11:16:00的發(fā)言:

最近紙幣行情稍有下滑,金銀幣依然強勢~~繼續(xù)看好

下跌時也應(yīng)請版主報一報價格,忌報喜不報憂。

2010年9月11日四版主流品種(午間)參考價(老許)

802   38.0-48.0元/張 附近 絕品原捆
902   18.4-23.2 ---  ---  -----                    
801   10.4-12.8 ---  ---  -----
901   6.15-7.50 ---  ---  -----                                 
961   4.10-5.00 ---  ---  -----
805   25.2-28.8 ---  ---  -----
8010  33.2-38.0 ---  ---  -----                              
8002  3.68-4.00 ---  --- 絕品原條
8050  絕品散連 1800-3600元/張 附近
80100 絕品原刀  900-1080元/張 ---
大四尾四對號正版絕品:4880元-5480/套

提示:規(guī)避風(fēng)險;把握機遇

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:51:00

上海盧工市場消息:奧運2組銀幣1250元成交5套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
沈浪
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:53:00

以下是引用胡平在2010-9-11 14:16:00的發(fā)言:

梅花二輪銀到時都會上千的

,。

沈浪
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:56:00

以下是引用杭州老王在2010-9-11 14:18:00的發(fā)言:

滅1000。

王鑒
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:57:00

96精致貓5.6萬元成交1枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
kevinzw
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:59:00

以下是引用kevinzw在2010-9-11 11:37:00的發(fā)言:

以下是引用松鼠在2010-9-11 11:11:00的發(fā)言:

兩周前在撿漏以發(fā)行價2350額外買了一塊2組5盎司,當(dāng)時猶豫啊,現(xiàn)在看還撿對了……
你撿漏撿大了!詢各位:聯(lián)合國50年現(xiàn)在什么價位。圖片點擊可在新窗口打開查看

是金,還是銀???

24克小銀幣圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
晨芳居士
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 14:59:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-9 13:49:00的發(fā)言:
TP2梅蘭芳,大家不妨多留意觀察下,很可能成為TP的龍頭黑馬。

來!
沈浪
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 15:00:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-11 13:09:00的發(fā)言:

第二輪梅花銀將來也有搞頭,前提是發(fā)行了9-10枚的時候

晨芳居士
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 15:01:00

TP2梅蘭芳 9日我給大家提醒時整箱3200可以拿到貨,兩天后的今天4300難拿 真快

來!

返回版面帖子列表

9月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名