積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月11日郵幣卡行情直播

共有130879人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:32:00

以下是引用王鑒在2010-9-11 12:37:00的發(fā)言:
熊貓發(fā)行10周年加厚3.1萬(wàn)元成交2枚

正價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:33:00

以下是引用王鑒在2010-9-11 12:39:00的發(fā)言:
三國(guó)金幣6.2萬(wàn)元成交1套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:33:00

以下是引用沈浪在2010-9-11 12:46:00的發(fā)言:

,。價(jià)動(dòng)。長(zhǎng)遠(yuǎn)。

上海丁昌
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:34:00

以下是引用merkava--3在2010-9-11 12:53:00的發(fā)言:

過(guò)一個(gè)月就要輪動(dòng)到小規(guī)格金銀幣了。大家可以提前潛伏。

上海丁昌
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:36:00

以下是引用胡辰龍在2010-9-11 13:02:00的發(fā)言:
   明年是辛亥革命100周年

辛亥70,80會(huì)暴漲

上海丁昌
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:38:00

以下是引用王鑒在2010-9-11 13:42:00的發(fā)言:

這個(gè)就不好說(shuō)了,這屬于不正常的品種,有些方面你不能用正常的思維去衡量它,買(mǎi)證書(shū)需要碰運(yùn)氣。就如你所說(shuō)的少證書(shū),一般市場(chǎng)上都說(shuō)是和正常幣值的10%左右,但這個(gè)東西要沒(méi)有多,你出高價(jià)也沒(méi)人賣(mài)出來(lái),那就沒(méi)有一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)去給他定價(jià)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-11 13:44:12編輯過(guò)]

10%,對(duì)

上海丁昌
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:39:00

以下是引用cynthia10在2010-9-11 14:05:00的發(fā)言:
爬上來(lái)啦,今天在家閑來(lái)無(wú)事,就逛我們的集幣在線(xiàn),看論壇,看行情直播,找些價(jià)值被低估的東西,不過(guò)我始終找的是“精品”中被低估的品種,我覺(jué)得新人們還是要買(mǎi)得少而精,別老是買(mǎi)那些發(fā)行量巨大,設(shè)計(jì)水平題材都一般,所謂的被低估的東西,不知這樣說(shuō)會(huì)不會(huì)得罪人,反正每個(gè)人的看法還是不同吧,這幾個(gè)月來(lái)把我把我的閑錢(qián)大多都投在金銀幣里了,剩下的就是基金和定存了,想再多投點(diǎn),家人不支持了,哈,我還是比較謹(jǐn)慎吧,金銀幣買(mǎi)易賣(mài)難的問(wèn)題還是存在的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

小朋友大道理

上海丁昌
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:40:00

以下是引用胡平在2010-9-11 14:08:00的發(fā)言:

兄弟好!我來(lái)了!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

歡迎

上海丁昌
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:41:00

以下是引用王鑒在2010-9-11 14:57:00的發(fā)言:
96精致貓5.6萬(wàn)元成交1枚

上海丁昌
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/11 20:42:00

以下是引用kevinzw在2010-9-11 14:59:00的發(fā)言:
以下是引用kevinzw在2010-9-11 11:37:00的發(fā)言:

以下是引用松鼠在2010-9-11 11:11:00的發(fā)言:

兩周前在撿漏以發(fā)行價(jià)2350額外買(mǎi)了一塊2組5盎司,當(dāng)時(shí)猶豫啊,現(xiàn)在看還撿對(duì)了……
你撿漏撿大了!詢(xún)各位:聯(lián)合國(guó)50年現(xiàn)在什么價(jià)位?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

是金,還是銀???

24克小銀幣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

9月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名