積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167824人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:01:00

上海盧工市場消息:亞運會2組金銀幣3700元成交5套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:02:00

以下是引用柳群在2010-9-12 11:00:00的發(fā)言:

前端時間,902出現(xiàn)過這種情況,外觀看是紙幣,里面都是印刷的白紙。

這個是刀還是捆呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:02:00

以下是引用雙星在2010-9-12 10:33:00的發(fā)言:
紙幣我就擔(dān)心買不準品相,畢竟屢次去盧工,總會看到對紙幣進行加工的柜臺多多,而對金銀幣加工的倒是沒看到過,自己新手,剛開始關(guān)注錢幣,實在對紙幣的品質(zhì)沒有信心啊

就和我說的車工黃斑邊反而是真的,真正干凈的車工就要懷疑問題了,就連胡兄也這么認為,大家想下6幾年的車工到現(xiàn)在就是放庫房能沒一點翻黃嗎?

天長地久
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:03:00

請教版主:94年2枚套--嬰戲圖銀幣(原封原證) 如果沒有原盒 或者后配盒子 還有收藏價值嗎?

雙星
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:03:00

以下是引用一平在2010-9-12 11:02:00的發(fā)言:

就和我說的車工黃斑邊反而是真的,真正干凈的車工就要懷疑問題了,就連胡兄也這么認為,大家想下6幾年的車工到現(xiàn)在就是放庫房能沒一點翻黃嗎?

向老師學(xué)習(xí)啦
雖然不泛黃的總也是有的,但我是不信這種絕品會落到我手上啊

雙鳳朝陽
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:04:00

1990年職工平均工資及指數(shù)
--------------------------------------------------------------------------------
www.ddcei.gov.cn  2005-07-14 14:51:24.0  丹東經(jīng)濟信息網(wǎng)

單位:元,%

地區(qū) 全部職工 國有單位 城鎮(zhèn)集體 其他 指數(shù)[全部] 指數(shù)[國有] 指數(shù)[集體] 指數(shù)[其他]
全國  2140     2284      1681    2987 109.2      109.7      106.6      108.9

國際歷年黃金價格:
1990年,年均價:383.51美元/盎司;(即12.330美元/克)
1990 年人民幣官方匯率是1美元換4.7221元人民幣。這是官方匯率,F(xiàn)在2010年人民幣是1美元換6.82元人民幣. 
2009年職工工資統(tǒng)計數(shù)據(jù),其中城鎮(zhèn)非私營單位在崗職工年平均工資為32736元

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
金銀天地
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:05:00

以下是引用好好先生在2010-9-12 10:50:00的發(fā)言:

非常支持您的看法。

見仁見智,小票品種也只能玩捆條箱。刀貨不適合大象的胃口..。這也就是為什么大票品種刀貨要高于捆貨的原因之一吧。

merkava--3
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:06:00

以下是引用一平在2010-9-12 11:02:00的發(fā)言:

如果妥善保管,如:存放環(huán)境保持干燥,起碼用衛(wèi)生球進行防霉保護,那么就很干凈不會泛黃。我收藏了20多年的郵票目前背膠還是雪白的。我朋友和我同樣的郵票,由于放任不管,已經(jīng)泛黃了。和我的比起來,就是兩種東西。品相一個天上,一個地下。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  139樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:07:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-12 10:45:00的發(fā)言:

謝謝版主, 10萬的發(fā)行量, 為什么單單是2009年的牛沒貨呢?

10W是單銀的發(fā)行量,但是有配套的,金的發(fā)行量是8W,所以除去配套,單銀的應(yīng)該是2W

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
一平
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:08:00

以下是引用柳群在2010-9-12 11:00:00的發(fā)言:

前端時間,902出現(xiàn)過這種情況,外觀看是紙幣,里面都是印刷的白紙。

不是902。據(jù)說是802

總數(shù) 530 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..53

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名