積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167844人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
燕清風(fēng)
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 11:59:00

以下是引用一平在2010-9-12 11:37:00的發(fā)言:
在這里說句得罪金銀幣藏家的話:什么時候我們這個市場解決了賣難問題金銀幣市場才有希望,另外所謂保值是有的,所謂增值就需要黃金價格的上漲,黃金價格在過去的20年中是一直波動的,所謂增值我覺得是臨時現(xiàn)象,你不去賣永遠不會增值,要做到財產(chǎn)保值增值必須加速資金流動性,流動加快了,賣路順暢了你才能真正增值,否則一切都是空談.有言過之處請各位兄臺海涵!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 11:37:38編輯過]

說句掃興的話,金銀幣以后的下場就像現(xiàn)在的郵票,隨便找個題材就可以出一大批金銀幣。古典名著,名家作品,歷史題材,建黨建國建軍,人大,黨大,運動會,奧運會,世博會,中日友好,中美友好,熊貓,生肖。。。。。。你能跟著玩的起嗎?!!
    唯一的區(qū)別郵票是紙,它是黃金白銀!!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 11:59:43編輯過]

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:02:00

以下是引用燕清風(fēng)在2010-9-12 11:59:00的發(fā)言:

說句掃興的話,金銀幣以后的下場就像現(xiàn)在的郵票,隨便找個題材就可以出一大批金銀幣。古典名著,名家作品,歷史題材,建黨建國建軍,幾大,黨大,運動會,奧運會,世博會,中日友好,中美友好,熊貓,生肖。。。。。。你能跟著玩的起嗎?!
    唯一的區(qū)別郵票是紙,它是黃金白銀!

兄比我還看空,不過我說句公道話:金銀幣投資我做為最后的手段,其他賺了的錢在合適的時間合適的價位買進金銀幣還是好的,但要把握好機會,記住我說的是"適當(dāng)",僅做為對沖手段.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 12:02:54編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:03:00

以下是引用壽壽在2010-9-12 11:57:00的發(fā)言:

筆誤  是5盎司金幣  呵呵  不好意思

自己人不必客氣,課本都有出錯的。
兄弟在市場一線為泉友們服務(wù)---辛苦了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  204樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:04:00

以下是引用好好先生在2010-9-12 11:36:00的發(fā)言:

老師您好!能發(fā)張圖片讓各位幣友欣賞一下嗎?多謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 13:06:07編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:05:00

以下是引用一平在2010-9-12 11:57:00的發(fā)言:

是否亂說人心自有公道,不是你一個人說了算的

也不是你一個人說了算的!更不是字寫得大就算了的!
你就安心拿著你的紙幣上床睡大覺吧!

一平
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:07:00

以下是引用老虎打松在2010-9-12 12:05:00的發(fā)言:

也不是你一個人說了算的!更不是字寫得大就算了的!
你就安心拿著你的紙幣上床睡大覺吧!

在這個論壇中是言論自由的,個人都有權(quán)利發(fā)表自己的看法,當(dāng)然個人自自有個人的群體,我們可能不是一路人,我不否定金銀幣,只說市場問題,賣難問題也是否定不掉的這個市場的致命缺點.

老虎打松
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:09:00

以下是引用燕清風(fēng)在2010-9-12 11:59:00的發(fā)言:

說句掃興的話,金銀幣以后的下場就像現(xiàn)在的郵票,隨便找個題材就可以出一大批金銀幣。古典名著,名家作品,歷史題材,建黨建國建軍,人大,黨大,運動會,奧運會,世博會,中日友好,中美友好,熊貓,生肖。。。。。。你能跟著玩的起嗎?!
    唯一的區(qū)別郵票是紙,它是黃金白銀!!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 11:59:43編輯過]

拿好你紙幣吧!千萬別把籌碼弄丟了.

一平
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:11:00

有理辯理,無理光靠諷刺挖苦,那只能說是下三爛的手法,也是無能的表現(xiàn),哈哈!看來事實勝于雄辯!

kevinzw
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:15:00

暈!要心平氣和!圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
金銀天地
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:16:00

看多者多聽聽空方的言論有何不好?潮起潮落,潮落才能潮起。

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名