積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167847人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:17:00

滾滾長江東逝水
浪花淘盡英雄
是非成敗轉(zhuǎn)頭空
青山依舊在
幾度夕陽紅
白發(fā)漁樵江楮上
慣看秋月春風(fēng)
一壺濁酒喜相逢
古今多少事
都付笑談中

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  212樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:17:00

以下是引用燕清風(fēng)在2010-9-12 11:59:00的發(fā)言:

說句掃興的話,金銀幣以后的下場就像現(xiàn)在的郵票,隨便找個(gè)題材就可以出一大批金銀幣。古典名著,名家作品,歷史題材,建黨建國建軍,人大,黨大,運(yùn)動會,奧運(yùn)會,世博會,中日友好,中美友好,熊貓,生肖。。。。。。你能跟著玩的起嗎?!
    唯一的區(qū)別郵票是紙,它是黃金白銀!!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 11:59:43編輯過]

國家金銀的儲量不僅有限而且稀有,所以它不可能無限發(fā)行,而印刷郵票的紙是無限的,理論上是可以無限發(fā)行的。兩者不能相提并論!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:18:00

以下是引用wanglt在2010-9-12 12:17:00的發(fā)言:

國家金銀的儲量不僅有限而且稀有,所以它不可能無限發(fā)行,而印刷郵票的紙是無限的,理論上是可以無限發(fā)行的。兩者不能相提并論!

兄對此我也認(rèn)同,所以我說那位兄弟過度看空,呵呵!每個(gè)人思路不同可以理解,對我來講只作為對沖手段.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 12:19:22編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:20:00

國家擴(kuò)容,你學(xué)會縮容就是。。。。

真金白銀
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:21:00

以下是引用一平在2010-9-12 11:37:00的發(fā)言:
在這里說句得罪金銀幣藏家的話:什么時(shí)候我們這個(gè)市場解決了賣難問題金銀幣市場才有希望,另外所謂保值是有的,所謂增值就需要黃金價(jià)格的上漲,黃金價(jià)格在過去的20年中是一直波動的,所謂增值我覺得是臨時(shí)現(xiàn)象,你不去賣永遠(yuǎn)不會增值,要做到財(cái)產(chǎn)保值增值必須加速資金流動性,流動加快了,賣路順暢了你才能真正增值,否則一切都是空談.有言過之處請各位兄臺海涵!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 11:37:38編輯過]

賣難是不是存在兩個(gè)方面的問題:一是藏家惜賣,二是幣商壓價(jià),買家難找?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:24:00

整件8001-2目前在14000元附近換手,靜觀上漲的1/2位能否形成有效支撐。

沈浪
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:24:00

以下是引用真金白銀在2010-9-12 12:21:00的發(fā)言:

賣難是不是存在兩個(gè)方面的問題:一是藏家惜賣,二是幣商壓價(jià),買家難找?

。。。

燕清風(fēng)
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:25:00

以下是引用wanglt在2010-9-12 12:17:00的發(fā)言:

發(fā)行量只是一個(gè)問題,大家認(rèn)可不認(rèn)可又是一個(gè)問題!紀(jì)念幣幣中精致幣2萬的發(fā)行量又如何?100元左右的太多了,200萬元就可操盤,拿200萬出來,現(xiàn)在不太容易了,大家不認(rèn)可有什么用?

金銀幣我只會投資,不會收藏。

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機(jī):138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
好好先生
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:25:00

以下是引用wanglt在2010-9-12 12:04:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真漂亮!謝謝。

一平
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用真金白銀在2010-9-12 12:21:00的發(fā)言:

在這里僅作探討,個(gè)人覺得紙幣操作中這樣的問題比較少,我說的是屬于第二種情況

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名