積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167855人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笑談金銀幣
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:51:00

請問各位高手,哪里能買到5盎司嬰戲圖銀幣,大概多少錢?本人想收藏一枚。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:52:00

以下是引用燕清風在2010-9-12 12:25:00的發(fā)言:

發(fā)行量只是一個問題,大家認可不認可又是一個問題!紀念幣幣中精致幣2萬的發(fā)行量又如何?100元左右的太多了,200萬元就可操盤,拿200萬出來,現(xiàn)在不太容易了,大家不認可有什么用?

金銀幣我只會投資,不會收藏!

收藏都不會?這有何難?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  253樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:53:00

關于賣難這要看具體情況,我以前賣老精希品種就沒有感到難,反而被人追加錢款這是其一。第二我賣彩金也很簡單,行情向上,幣商大量求購的時候我出,一點也不難,還有就是我賣五盎司彩銀,幣商基本都是頂著行價收購,我上個月賣龍鈔精制幣帖子剛掛出來就被人家搶去了。這說明什么?不管投資也好,收藏也好,看準品種很重要。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 12:53:47編輯過]

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:57:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 12:53:00的發(fā)言:
真經(jīng)兄你還有個名人效應呢!哈哈哈哈!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 12:59:34編輯過]

大老虎2000
  255樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:57:00

再說了,現(xiàn)在彩色生肖銀幣有人大量求購,誰有的話可以跟楚泉閣總經(jīng)理陳維平說一聲,不管你有多大的量,只要品相好,全部打掉。買和賣都有學問,掌握不好吃虧在所難免!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用一平在2010-9-12 12:25:00的發(fā)言:

在這里僅作探討,個人覺得紙幣操作中這樣的問題比較少,我說的是屬于第二種情況

紙幣其實變現(xiàn)不錯,因為紙幣比較好保存,品相好檢查些,大盤品種,流動性較好。

缺點就是該參與的都參與了,后繼推動資金問題很大。而金銀幣收藏和投資的人群都在高速發(fā)展中,曾幾何基數(shù)增長。

紙幣,我只玩收藏者和介入資金高速增長的連體鈔,金字塔的頂端。其它的紙幣品種搞一套收藏即可。

金銀幣的變現(xiàn)問題,很頭疼,因為我現(xiàn)在不想變現(xiàn),屁股后面總是跟著一群人求著我讓我變現(xiàn),他們用現(xiàn)來變幣,讓我很頭疼。

我不想變現(xiàn)!我要高速印刷的人人都有的越來越多的紙鈔何用!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 13:04:15編輯過]

大老虎2000
  257樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:58:00

以下是引用一平在2010-9-12 12:57:00的發(fā)言:
真經(jīng)兄你還有個名人效應呢!哈哈哈哈!

哈哈哈。。。。也許是。

大老虎2000
  258樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:59:00

我不否認很多品種確實很難賣,所以一再強調(diào),找熱點的買,方便日后賣出

上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 12:59:00

以下是引用笑談金銀幣在2010-9-12 12:51:00的發(fā)言:
請問各位高手,哪里能買到5盎司嬰戲圖銀幣,大概多少錢?本人想收藏一枚。

5萬多,建議在線掛牌收購

晨芳居士
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:00:00

以下是引用笑談金銀幣在2010-9-12 12:51:00的發(fā)言:

您可以電話聯(lián)系:閆柳群 或 王鑒
聯(lián)系電話:021-53012912   13917110811    13681897581

聯(lián)系人:閆柳群    王鑒

傳真:021-53012912

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名