積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167860人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:01:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 12:53:00的發(fā)言:
關(guān)于賣難這要看具體情況,我以前賣老精希品種就沒有感到難,反而被人追加錢款這是其一。第二我賣彩金也很簡單,行情向上,幣商大量求購的時(shí)候我出,一點(diǎn)也不難,還有就是我賣五盎司彩銀,幣商基本都是頂著行價(jià)收購,我上個(gè)月賣龍鈔精制幣帖子剛掛出來就被人家搶去了。這說明什么?不管投資也好,收藏也好,看準(zhǔn)品種很重要。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 12:53:47編輯過]

你賣的便宜了,不搶才怪。而且賣的都是潛力品種,低價(jià)出售。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:01:00

下周一該給布衣兄打個(gè)電話了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  263樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:03:00

以下是引用merkava--3在2010-9-12 13:01:00的發(fā)言:

你賣的便宜了,不搶才怪。而且賣的都是潛力品種,低價(jià)出售。

呵呵!是的,我們不同于幣商,所以不讓價(jià)不行。

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
笑談金銀幣
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:3 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/9/10 10:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:04:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-12 13:00:00的發(fā)言:

您可以電話聯(lián)系:閆柳群 或 王鑒
聯(lián)系電話:021-53012912   13917110811    13681897581

聯(lián)系人:閆柳群    王鑒

傳真:021-53012912

謝謝

一平
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:04:00

還是打理好自己的紙幣吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 13:04:42編輯過]

笑談金銀幣
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:3 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/9/10 10:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-12 12:59:00的發(fā)言:

5萬多,建議在線掛牌收購

好主意,謝謝

kingzhang
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:08:00

以下是引用老虎打松在2010-9-12 12:25:00的發(fā)言:

事實(shí)是金銀幣根本不存在賣難的問題,你是在無事生非!還雄辯什么?

雖然并不喜歡搖羽毛扇的,但賣難就是個(gè)存在的問題。

壽壽
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:09:00

上海盧工市場消息:文財(cái)神大銅章有人找貨。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
一平
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:12:00

年底的行情個(gè)人認(rèn)為應(yīng)該是以禮品行情為主導(dǎo)的消耗性行情。特點(diǎn)是和禮品有關(guān)的品種走勢較為穩(wěn)健。銀行有的大量貨源品種會(huì)套牢大批盲目炒作資金,新資金會(huì)逐步的在禮品行情引導(dǎo)下逐步轉(zhuǎn)向具有長線投資收藏價(jià)值的品種。所以本人短期不看好短線投機(jī)品種,在投機(jī)炒作降溫后會(huì)重歸理性,逐步進(jìn)入理性的投資收藏行情。

這次的調(diào)整行情由于是理念的轉(zhuǎn)換,有可能調(diào)整的周期較長,部分投機(jī)炒作品種回調(diào)較深,具有較大的風(fēng)險(xiǎn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 13:12:39編輯過]

kingzhang
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:12:00

以下是引用金銀天地在2010-9-12 12:36:00的發(fā)言:

熙熙攘攘,利來利往,沒有利收藏會(huì)變得很乏味。收藏其實(shí)很多也是沖著利而去的。

不為利也為名,都逃不過這二字!只是自己不愿承認(rèn)而已。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名