積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167862人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:13:00

行情到來時(shí),不存在變現(xiàn)難的問題。我的藏品現(xiàn)在很多人追著要,而且出價(jià)比市場價(jià)高5~10%,因?yàn)榇蠹蚁嘈盼,相信我的金銀幣的品相。我收藏的老精稀品相,很多人非常詫異,怎么跟新的一樣。證書也是雪白的。因?yàn)槲矣眯暮亲o(hù),所以,比市場流通的“老精稀”高10%的價(jià)格,并不貴,還便宜了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  272樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:15:00

以下是引用kingzhang在2010-9-12 13:12:00的發(fā)言:

不為利也為名,都逃不過這二字!只是自己不愿承認(rèn)而已。

說得好

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  273樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:15:00

以下是引用merkava--3在2010-9-12 13:13:00的發(fā)言:
行情到來時(shí),不存在變現(xiàn)難的問題。我的藏品現(xiàn)在很多人追著要,而且出價(jià)比市場價(jià)高5~10%,因?yàn)榇蠹蚁嘈盼,相信我的金銀幣的品相。我收藏的老精稀品相,很多人非常詫異,怎么跟新的一樣。證書也是雪白的。因?yàn)槲矣眯暮亲o(hù),所以,比市場流通的“老精稀”高10%的價(jià)格,并不貴,還便宜了。

說的對

笑談金銀幣
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用kingzhang在2010-9-12 13:08:00的發(fā)言:

雖然并不喜歡搖羽毛扇的,但賣難就是個存在的問題。

據(jù)我所知,真正的好品種根本不愁賣!所以選擇發(fā)行量少、題材好的幣很重要!

kingzhang
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 12:53:00的發(fā)言:
關(guān)于賣難這要看具體情況,我以前賣老精希品種就沒有感到難,反而被人追加錢款這是其一。第二我賣彩金也很簡單,行情向上,幣商大量求購的時(shí)候我出,一點(diǎn)也不難,還有就是我賣五盎司彩銀,幣商基本都是頂著行價(jià)收購,我上個月賣龍鈔精制幣帖子剛掛出來就被人家搶去了。這說明什么?不管投資也好,收藏也好,看準(zhǔn)品種很重要。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 12:53:47編輯過]

您是名人,誰能跟您比?您的職業(yè)醫(yī)師通過沒有?

一平
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:16:00

以下是引用kingzhang在2010-9-12 13:08:00的發(fā)言:

雖然并不喜歡搖羽毛扇的,但賣難就是個存在的問題。

喜不喜歡不要緊,只要相信真理就可以,在這里還是謝謝兄支持

kingzhang
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:16:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 12:57:00的發(fā)言:
再說了,現(xiàn)在彩色生肖銀幣有人大量求購,誰有的話可以跟楚泉閣總經(jīng)理陳維平說一聲,不管你有多大的量,只要品相好,全部打掉。買和賣都有學(xué)問,掌握不好吃虧在所難免!

問題是我們沒有多大的量。

一平
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:20:00

其實(shí)紙幣和金銀幣是錢幣的兩大分支(暫且不論紀(jì)念幣),這兩個市場都需要呵護(hù),希望大家少些紛爭,多些研究

kingzhang
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:21:00

以下是引用merkava--3在2010-9-12 13:13:00的發(fā)言:

也是搞出名了。

大老虎2000
  280樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:21:00

以下是引用kingzhang在2010-9-12 13:15:00的發(fā)言:

您是名人,誰能跟您比?您的職業(yè)醫(yī)師通過沒有?

幣商主要看的是品種和品相,當(dāng)然熟悉的、有量的和品相好的價(jià)格略高,其實(shí)與名人不名人關(guān)系不大,明年報(bào)考

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名