積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:26:00

上海盧工市場消息:賈母祝壽5盎司彩銀幣有人找貨。。。目前價位在5000元附近。。。市場貨源少。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:27:00

以下是引用cynthia10在2010-9-12 13:22:00的發(fā)言:
看過以上幾家之言,要說到變現(xiàn),紙幣和金銀幣應該都比不上股票容易,金銀幣中也只有熱門品種或者稀有品種變現(xiàn)容易,其他的話可能會遇到困難,這個我最近親自體驗到了,我入市至今,受資金限制,所以每買一枚幣都經過深思熟慮,考慮自己是否喜歡,它是否是精品,是否熱門,是否有有更多價值有待挖掘,只有在最初還不太懂買什么的時候,買了幾枚后來覺得不好出手的幣,最近想調倉,遇到有些幣商不收,有些出的價很低,有些頭疼,我想這就是所謂的“賣難”吧,紙幣我沒有買賣過,暫沒有發(fā)言權!另外以上有前輩提到的“擁有一片故土”,我覺得以實鑄量來說還是低估品種,只是實鑄量是否確切也不好說~~

人小腦慧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  293樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:28:00

另外不管什么品種要會賣,不要再行情低落的時候出

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:28:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 13:23:00的發(fā)言:

品種選擇不對路,任何時候,再大的名氣也無所作為,就像我高位買了奧運二組公斤銀11950買了7枚,最后6800多方委托給除掉了,還有就是申博銀幣我970元買,550都賣不掉一樣。

同病相憐

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:30:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 13:26:00的發(fā)言:

兄弟此言差也,大家可以暢聊,利弊都要展現(xiàn),讓智者去分析

kingzhang
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:31:00

以下是引用一平在2010-9-12 13:22:00的發(fā)言:
對金銀幣版塊以后我不再評論,我也不大關心這個市場

紙幣中也只有您的三版好!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大老虎2000
  297樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:31:00

拿紙幣8001-2來說上個月1.8萬不賣,現(xiàn)在1.5萬賣不掉了,這能說明難賣嗎?只能說是買不逢時!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
風云六號
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:32:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-12 12:53:00的發(fā)言:
關于賣難這要看具體情況,我以前賣老精希品種就沒有感到難,反而被人追加錢款這是其一。第二我賣彩金也很簡單,行情向上,幣商大量求購的時候我出,一點也不難,還有就是我賣五盎司彩銀,幣商基本都是頂著行價收購,我上個月賣龍鈔精制幣帖子剛掛出來就被人家搶去了。這說明什么?不管投資也好,收藏也好,看準品種很重要。
[此貼子已經被作者于2010-9-12 12:53:47編輯過]

這個很對!  如果不是收藏的話,買賣是要自己抓住機會的!

股票中有一個簡單的說法:基本原則是 低價買,高價賣。
體現(xiàn)的很充分!其實主要是個時機問題。哈哈

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  299樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:32:00

以下是引用笑談金銀幣在2010-9-12 12:51:00的發(fā)言:
請問各位高手,哪里能買到5盎司嬰戲圖銀幣,大概多少錢?本人想收藏一枚。
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=135&ID=206056&replyID=206056 具體可參照下本網小丁的報價

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
一平
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 13:35:00

第一套人民幣從1948年12月1日開始發(fā)行,到1953年12月止,共有12種面額。此套人民幣種類繁多,版別復雜,面額之大,最大面額為萬元券,創(chuàng)下了人民幣之最。

第二套人民幣發(fā)行從1955年3月至1962年4月止,共發(fā)行了11種面額,計有1分、2分、5分、1角、2角、5角、1元、2元、3元、5元、10元券。面額三元、五元和十元的人民幣均由國內設計而委托前蘇聯(lián)代為印刷,故稱之為蘇印“三種票”。其中,三元券是我國迄今為止發(fā)行的唯一一張面額為三元的人民幣紙幣,俗稱鈔中之王。

第三套人民幣于1960年4月20日發(fā)行,共有1角、2角、5角、1元、2元、5元、10元7種面額、13種版別,1962年4月20日發(fā)行的1960年版棗紅色1角券是最早發(fā)行的版別。1966年1月10日,發(fā)行了1962年版1角券,因背面菊花兩邊為墨綠色,俗稱“背綠券”。其中,背水1角券俗稱“中國鈔王”。

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名