積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167870人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:11:00

以下是引用一平在2010-9-12 14:03:00的發(fā)言:

這個問題我早就闡釋了,我不是,我也不認(rèn)識沈兄,我只是個紙幣愛好者。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 14:03:38編輯過]

奧,那不好意思了。沈兄也是紙幣愛好者,他的觀點(diǎn)和您挺像,對紙幣也是很有研究。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:13:00

以下是引用胡平在2010-9-12 14:09:00的發(fā)言:

兄弟好!

我也是收藏郵票的,從76年進(jìn)入銀行開始就收藏,但有一點(diǎn)指正,衛(wèi)生球是不能放入郵票防霉保護(hù),你收藏的郵票目前背膠還是雪白的。但正面的彩色與以前的就不一樣了,衛(wèi)生球會起化學(xué)反應(yīng)的,防霉保護(hù)最好用報(bào)紙作保護(hù).

我放的是樟木球。很干燥時,不放也行。衛(wèi)生球有毒。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 14:13:39編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一平
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一平
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:16:00

以下是引用merkava--3在2010-9-12 14:11:00的發(fā)言:

奧,那不好意思了。沈兄也是紙幣愛好者,他的觀點(diǎn)和您挺像,對紙幣也是很有研究。

可惜我不是他啊,呵呵,有機(jī)會我很想會會包括兄在內(nèi)的一些朋友

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 14:16:27編輯過]

胡平
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:18:00

以下是引用一平在2010-9-12 12:36:00的發(fā)言:

紙幣是不是成交比較順暢啊

這個也很難說的,紙幣目前只能說是投機(jī),一旦行情下跌(指投楊),紙幣出手就難,金銀幣就不一樣.我的看法,所以我在銀行工作不收藏紙幣,喜歡收藏金銀幣.金銀是世界公認(rèn)的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:20:00

以下是引用胡平在2010-9-12 14:18:00的發(fā)言:

這個也很難說的,紙幣目前只能說是投機(jī),一旦行情下跌(指投楊),紙幣出手就難,金銀幣就不一樣.我的看法,所以我在銀行工作不收藏紙幣,喜歡收藏金銀幣.金銀是世界公認(rèn)的

我出手還是比較順暢的,也許是老關(guān)系吧

風(fēng)云六號
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:22:00

以下是引用冬日MM在2010-9-12 13:54:00的發(fā)言:

幣商開價780左右

謝謝  冬日MM   ! 

胡平
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-12 14:01:00的發(fā)言:

星期天還開會,辛苦了,不過中午總有一頓好吃的

是的,我們行長就是喜歡雙休日開會,他的習(xí)慣

merkava--3
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 14:26:00

以下是引用一平在2010-9-12 14:16:00的發(fā)言:

可惜我不是他啊,呵呵,有機(jī)會我很想會會包括兄在內(nèi)的一些朋友

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 14:16:27編輯過]

非常榮幸!將來一定有機(jī)會。

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名