積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月12日郵幣卡行情直播

共有167883人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-12 15:14:00的發(fā)言:

你已收了港兄,帥哥,在線噢!

此也可以樂
兩位徒弟,港兄沒來,跌進(jìn)花叢了?
此也可以樂
今天沒送花?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:18:00

以下是引用兩盎在2010-9-12 14:58:00的發(fā)言:

時(shí)是UNC時(shí)AU .......

歡迎兩盎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00

以下是引用昆侖在2010-9-12 14:44:00的發(fā)言:
還是生肖幣的升值潛力大,需求多呀。扇銀馬值5000元,瘋了!

兄弟,5000哪買的到?

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
上海丁昌
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用此也可以樂在2010-9-12 14:58:00的發(fā)言:

連體鈔確實(shí)屬于不錯(cuò)的收藏選擇,支持!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

漢龍收藏
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:19:00

以下是引用merkava--3在2010-9-12 15:11:00的發(fā)言:
方銀牛如果我們?cè)購(gòu)?qiáng)力收購(gòu),那么這個(gè)品種就徹底在市場(chǎng)消失。我呼吁大家買1枚收藏即可,不要多買,讓別人有收藏的機(jī)會(huì)。現(xiàn)在方銀牛比方銀馬難買的多,希望價(jià)格不要上漲過快,讓收藏者有買入的機(jī)會(huì)。

方銀牛的貨源緊張,年底方銀兔出來,方銀牛將面臨配套困難的問題,我也沒有辦法解決。希望大家也不要去收購(gòu)市場(chǎng)僅剩的幾枚。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-12 15:14:07編輯過]

方銀牛好像河北保定有高仿的在網(wǎng)上賣。

上海丁昌
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用此也可以樂在2010-9-12 15:01:00的發(fā)言:

十五年前我買的時(shí)候才300元,不過品相不太好。十年前又搞到一張,900元,品相相當(dāng)不錯(cuò)。

全品極少

此也可以樂
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-12 15:14:00的發(fā)言:

你已收了港兄,帥哥,在線噢!

此也可以樂
兩位徒弟,港兄沒來,跌進(jìn)花叢了?
此也可以樂
今天沒送花?

被花香迷得暈暈乎乎……

上海丁昌
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:22:00

以下是引用kingzhang在2010-9-12 15:15:00的發(fā)言:

原來兄已到知天命之年啊,頭像搞的太嫩,還以為是年輕人呢。若有冒犯,敬請(qǐng)諒解。

兒子已上大學(xué)

此也可以樂
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:23:00

以下是引用kingzhang在2010-9-12 15:15:00的發(fā)言:

原來兄已到知天命之年啊,頭像搞的太嫩,還以為是年輕人呢。若有冒犯,敬請(qǐng)諒解。

嫩點(diǎn)好。不是現(xiàn)在許多如我等之人都在裝“嫩”嗎?(實(shí)際上我是覺得挺麻煩,只要心地坦誠(chéng)、心態(tài)平和即可)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

學(xué)手子
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 15:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 15:25:00

現(xiàn)在的銀幣“香港回歸第一、二、三組”和中秋節(jié)價(jià)格是多少?謝謝

返回版面帖子列表

9月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名