積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月13日郵幣卡行情直播

共有160353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:18:00

網間有幣商在3700元處求購春節(jié)金銀幣。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:19:00

以下是引用壽壽在2010-9-13 11:05:00的發(fā)言:

是壽君超 哈哈,。。。。丁昌大哥您也看啊

是啊,最喜歡小周立波

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:20:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-13 11:17:00的發(fā)言:

估計再有一周的調整時間,就該漲了

現在已經到底部了

壽壽
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:21:00

網間有人在10400元處求購云岡金銀幣。。。

壽壽
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:22:00

有幣商在網間1400元處繼續(xù)求購楊利偉銀幣,4600元處求購金銀幣

胡平
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:23:00

以下是引用壽壽在2010-9-13 11:21:00的發(fā)言:
網間有人在10400元處求購云岡金銀幣。。。

估計難實現

kevinzw
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:24:00

以下是引用kevinzw在2010-9-13 10:31:00的發(fā)言:
請問:一盎司扇銀蛇現在什么價位???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

1500,二把手

謝謝!

問了很多幣商報價最低1600,暈死!最近生肖銀幣都坐上火箭了!

請問各位:這種局面還要繼續(xù)多久?值嗎?

臨淵羨魚不如退而結網
柳群
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:24:00

奧運三組公斤銀幣9200成交2枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:25:00

滴水觀音1900成交50枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
胡平
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 11:27:00

以下是引用kevinzw在2010-9-13 11:24:00的發(fā)言:
謝謝!

問了很多幣商報價最低1600,暈死!最近生肖銀幣都坐上火箭了!

請問各位:這種局面還要繼續(xù)多久?值嗎?

還是要上漲的,等今年的生肖一發(fā)行,又會有一輪上漲行情

返回版面帖子列表

9月13日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名