積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月13日郵幣卡行情直播

共有160356人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:31:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-13 15:25:00的發(fā)言:

暫時(shí)不會(huì),近期拉升幅度太大,需要盤整一段時(shí)間

彩銀狗也到9000了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:32:00

以下是引用兩盎在2010-9-13 15:28:00的發(fā)言:

岳父大人壓力很大 !!

怕小公主吃虧,自己又很吃醋

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  373樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:33:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-13 15:28:00的發(fā)言:
扇金銀生肖,幣商已寥寥無幾,百分之90都沉淀消耗了,價(jià)格可能還要上漲!

劉總,太牛了,夯實(shí)一下,換換手吧,對(duì)下一步有好處

哈爾濱立濤
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:35:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-13 15:28:00的發(fā)言:
扇金銀生肖,幣商已寥寥無幾,百分之90都沉淀消耗了,價(jià)格可能還要上漲!

因?yàn)槌藥派蹋吘惯有一大部分投資者,他們手里也有貨源,并且有許多都是原始貨源

哈爾濱立濤
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-13 15:31:00的發(fā)言:

彩銀狗也到9000了

理論價(jià)格,看看一塵多少可以成交

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  376樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:37:00

網(wǎng)間成交:01年1/20盎司熊貓金幣成交十枚,470元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
兩盎
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-13 15:32:00的發(fā)言:

怕小公主吃虧,自己又很吃醋

公子一定不會(huì)吃虧,只會(huì)吃到不好吃的東西 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

qunyou
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:40:00

用戶已被鎖定

hai_96689
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 hai_96689
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:231 主題:12 積分:367 精華:0 注冊(cè):2006/3/1 16:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:41:00

請(qǐng)問版主07年5盎司銀貓和2010年1公斤銀貓的價(jià)格??

馬德康
電話13857565693[單向收費(fèi),也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
王鑒
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/13 15:41:00

扇銀鼠650元成交20枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

9月13日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名