積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201667人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:05:00

以下是引用笑談金銀幣在2010-9-14 9:08:00的發(fā)言:

價不夠高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:06:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-14 9:09:00的發(fā)言:
各位美女帥哥上午好!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

三劍客來倆,三美一個沒見

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:07:00

賣琸一捆紙幣去買金銀幣

hnmxy
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:08:00

最新成交:世紀單龍鈔1350元成交3張(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:08:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-14 9:14:00的發(fā)言:

靜等三劍客是托辭,迎接三姐妹才是丁兄的本意吧?哈哈……圖片點擊可在新窗口打開查看

六六乃大順,缺一添煩惱

上海丁昌
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:09:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-14 9:15:00的發(fā)言:

丁兄統(tǒng)計得還比較全面。圖片點擊可在新窗口打開查看

雨盞有本事,勇奪2000金

上海丁昌
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:10:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-14 9:18:00的發(fā)言:

丁兄如何知道的?圖片點擊可在新窗口打開查看

看胸肌

柯巖
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:10:00

前段時間我在在線交流中提示:注意媒體報道風險。從近日北京電視臺關(guān)注紙幣炒作報道看,對于紙幣板塊將造成負面影響。因為,從法律的意義上,四五版紙幣經(jīng)營性交易屬于違法。但是,從源頭的角度,是由于有些部門把關(guān)不嚴,或者在制度建設(shè)方面存在的漏洞。但是,既然聲音出來了,我認為也不要恐慌。因為,大家都知道這個交易違法。但確實是市場自發(fā)的行為。從收藏投資的價值看,今后違法違規(guī)流出來的紙幣少了,反而現(xiàn)存的紙幣值錢了。所以,事物存在兩個方面,我們既要理性參與投資,防范法律和投資風險;但在風暴來臨時,又要冷靜客觀,分析手中的紙幣流通量和價值。因為,畢竟到了年底,紙幣的禮品配套需求還是非常大的。特別是,越是違規(guī)甚至違法出來的紙鈔,其升值的空間是顯而易見的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-9-14 8:56:00的發(fā)言:

潛力不潛力一看開盤價格,二看消耗和主力是否想做它。

說得好!

此也可以樂
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-9-14 9:03:00的發(fā)言:

提示的不錯,我非常贊同!不過不要太過于自己嚇唬自己了,如果紙幣、流通幣完蛋了,連體鈔和金銀幣一樣的完蛋,退出紙幣的人群是不會在同等水準的價格區(qū)域和時間區(qū)域去接它們的,另外大家看看這次媒體運用的口氣就知道了——不要搞過頭了;不過話說回來了,哪個行業(yè)不是非法的才會有暴利,四版退出還有多久,短期就讓膽小的跳吧,膽大的等著呢,長線看怎么樣呢?都是成年人了,多多思考才是正題;

同意兄的看法。

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名