積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201704人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:35:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-9-14 10:32:00的發(fā)言:
柯巖兄弟好!首先感謝你在百忙中還惦記著我!
你分析的很客觀,不愧是經(jīng)過大風(fēng)大浪的投資高手!

宋大哥也是此中高手!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:35:00

以下是引用cmr1999在2010-9-14 10:30:00的發(fā)言:

完了,《臉譜》金幣滯銷。

原來如此

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊:2010/5/9 20:39:00
亞運(yùn)會(huì)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:35:00

現(xiàn)價(jià)1994運(yùn),5000。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好好先生
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊:2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:36:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2010-9-14 10:33:00的發(fā)言:
我個(gè)人覺得臉譜的指導(dǎo)價(jià)偏高,估計(jì)會(huì)高開低走,您覺得呢?

水滸二組就是實(shí)例,個(gè)人觀點(diǎn)!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  215樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:36:00

以下是引用何德江在2010-9-14 9:41:00的發(fā)言:
金總發(fā)行價(jià)金銀套4550元;銀幣895元

這是直銷中心直銷價(jià),訂購還可贈(zèng)送積分,呵呵

編號(hào) 

規(guī)格 

價(jià)格(含郵費(fèi)) 

積分值 

金銀套幣

銀幣

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:37:00

以下是引用hnmxy在2010-9-14 10:31:00的發(fā)言:

柯懂每次的分析都是相當(dāng)?shù)牡轿,讓我多次收益!再次謝謝老大!

謝謝老大

小雨點(diǎn)
  217樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
等級(jí):士兵 帖子:438 主題:1 積分:614 精華:0 注冊:2007/3/20 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:37:00

有臉譜期貨價(jià)的消息,麻煩言一聲,謝謝!只要價(jià)格合適可以介入

此也可以樂
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊:2010/7/7 17:21:00

以下是引用擊鼓傳花在2010-9-14 9:30:00的發(fā)言:
向囤貨第四版紙幣的朋友問好,俺注冊這個(gè)賬號(hào),就是為第四版而注冊的,現(xiàn)在終于看到雪崩的前兆了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-14 9:32:21編輯過]

心態(tài)應(yīng)該放平和,興災(zāi)樂禍可不是我等所為。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

何德江
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:559 精華:0 注冊:2009/12/25 10:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:38:00

以下是引用松鼠在2010-9-14 10:02:00的發(fā)言:
大家早上好,銀價(jià)昨晚上沖過2000美元了~
熊貓銀幣該動(dòng)動(dòng)了

???

此也可以樂
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊:2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:38:00

以下是引用一平在2010-9-14 9:33:00的發(fā)言:
談幾點(diǎn)紙幣的保管:
1、紙幣的保管不同于金銀幣,不能過于干燥,因?yàn)榧垙埲绻^于干燥反而容易引起紙張變形;但也不能放置于過于潮濕的地方,這樣紙張容易霉變;
2、建議放陰涼處就可,包一層報(bào)紙就可,或用食品專用袋保管就可;
3、注意到時(shí)候通風(fēng),做必要的檢查。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-14 9:33:35編輯過]

好!

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名