積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201686人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護法金剛
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:39:00

柯巖兄喜愛金銀幣,喜愛金銀幣事業(yè),所辦的網(wǎng)絡(luò)為全國金銀幣愛好者服務(wù)!現(xiàn)在又成立私募基金,為金銀幣市場注入新鮮血液!
基金投資金銀幣對市場有極大好處,他的資金量較大,投資時間相對較長,對于大盤的穩(wěn)定非常有益!這也正好符合金銀幣市場的風(fēng)格!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瀚漠
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:40:00

以下是引用柯巖在2010-9-14 10:10:00的發(fā)言:
前段時間我在在線交流中提示:注意媒體報道風(fēng)險。從近日北京電視臺關(guān)注紙幣炒作報道看,對于紙幣板塊將造成負面影響。因為,從法律的意義上,四五版紙幣經(jīng)營性交易屬于違法。但是,從源頭的角度,是由于有些部門把關(guān)不嚴,或者在制度建設(shè)方面存在的漏洞。但是,既然聲音出來了,我認為也不要恐慌。因為,大家都知道這個交易違法。但確實是市場自發(fā)的行為。從收藏投資的價值看,今后違法違規(guī)流出來的紙幣少了,反而現(xiàn)存的紙幣值錢了。所以,事物存在兩個方面,我們既要理性參與投資,防范法律和投資風(fēng)險;但在風(fēng)暴來臨時,又要冷靜客觀,分析手中的紙幣流通量和價值。因為,畢竟到了年底,紙幣的禮品配套需求還是非常大的。特別是,越是違規(guī)甚至違法出來的紙鈔,其升值的空間是顯而易見的。

到目前為止,播放這條新聞的有北京臺一次、央視新聞頻道二檔新聞各一次、遼寧臺一次。
呵呵,展開攻勢了,空前啊。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:40:00

以下是引用壽壽在2010-9-14 9:45:00的發(fā)言:

虎哥、胡兄、此也可以樂、丁昌大哥你們好。!圖片點擊可在新窗口打開查看

虎哥、胡兄你們好。。圖片點擊可在新窗口打開查看

漢龍收藏
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-9-14 8:31:00的發(fā)言:
5盎司銀老子和中新市場缺貨,幣商開價85000和72000收購

您在一塵網(wǎng)的"5盎司銀老子"還沒賣掉吧?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  225樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:41:00

以下是引用松鼠在2010-9-14 10:02:00的發(fā)言:
大家早上好,銀價昨晚上沖過2000美元了~
熊貓銀幣該動動了

多么美好的愿望,那黃金就得上萬了圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
壽壽
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:41:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:奧運1組銀幣1400元成交一套,目前市場貨源極少。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
此也可以樂
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-9-14 9:51:00的發(fā)言:
北京臺走訪馬甸,大家不必恐慌,沒什么大不了的

沒什么大不了的,還會出現(xiàn)97年的情況。圖片點擊可在新窗口打開查看

此也可以樂
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:42:00

以下是引用一平在2010-9-14 9:55:00的發(fā)言:

沒有啊,誰說的?后面還有戲

剛剛拉開大幕圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:43:00

以下是引用小雨點在2010-9-14 10:33:00的發(fā)言:
我個人覺得臉譜的指導(dǎo)價偏高,估計會高開低走,您覺得呢?

壽壽
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:44:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:10年彩銀虎3000元成交2枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名