積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201671人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:44:00

以下是引用沈浪在2010-9-14 10:35:00的發(fā)言:
現(xiàn)1994,5000。
圖片點擊可在新窗口打開查看

少人關注

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
此也可以樂
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:45:00

以下是引用松鼠在2010-9-14 10:04:00的發(fā)言:
貌似臉譜系列用了新工藝,正面花紋也變了,雖然量大點,但后市可期。我記得周末去特許,看到很多阿姨去挑幣,原則就是好看,買點放家里放著那種。
[此貼子已經被作者于2010-9-14 10:06:00編輯過]

暫不看好,先觀望為佳。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:45:00

宋大哥也是此中高手。

老鄉(xiāng)好!高手不敢當,但我看好四版是真的!
在這調整的關口,很多人動搖了,或者賣出,這都正常,市場之所以成為市場,就是有買有賣!
如果不看好四版,就等于不看好紙幣市場,不可能一二三版高漲,四版不漲!我個人認為,四版是紙幣市場的未來!
原因是三板也和一二版一樣慢慢沉淀,其價值越來越高,適合炒作的只有四版!五版由于三四版的賺錢效應,留存的數(shù)量太大,炒高后很難站穩(wěn)!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
王鑒
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:46:00

云岡石窟金銀幣早盤10500元附近有成交

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
此也可以樂
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:46:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-14 10:06:00的發(fā)言:

三劍客來倆,三美一個沒見

恭迎三美女!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

王鑒
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

喜金10克早盤在320元/克成交2條,個人送禮

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-14 10:40:00的發(fā)言:

您在一塵網的"5盎司銀老子"還沒賣掉吧?

我的代賣價為180000

美女呀,離線,留言給我吧!
小麥
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:47:00

哪個電視臺播四版紙幣來啊

上海丁昌
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:47:00

以下是引用冬日MM在2010-9-14 10:41:00的發(fā)言:

多么美好的愿望,那黃金就得上萬了圖片點擊可在新窗口打開查看

此也可以樂
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 10:48:00

以下是引用柯巖在2010-9-14 10:10:00的發(fā)言:
前段時間我在在線交流中提示:注意媒體報道風險。從近日北京電視臺關注紙幣炒作報道看,對于紙幣板塊將造成負面影響。因為,從法律的意義上,四五版紙幣經營性交易屬于違法。但是,從源頭的角度,是由于有些部門把關不嚴,或者在制度建設方面存在的漏洞。但是,既然聲音出來了,我認為也不要恐慌。因為,大家都知道這個交易違法。但確實是市場自發(fā)的行為。從收藏投資的價值看,今后違法違規(guī)流出來的紙幣少了,反而現(xiàn)存的紙幣值錢了。所以,事物存在兩個方面,我們既要理性參與投資,防范法律和投資風險;但在風暴來臨時,又要冷靜客觀,分析手中的紙幣流通量和價值。因為,畢竟到了年底,紙幣的禮品配套需求還是非常大的。特別是,越是違規(guī)甚至違法出來的紙鈔,其升值的空間是顯而易見的。

柯兄您好!好久不見了,您的觀點我堅決贊同圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名