積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201698人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:16:00

以下是引用胡平在2010-9-14 11:14:00的發(fā)言:

二美今天有事不能來了,明天會來的圖片點擊可在新窗口打開查看

什么事?兄弟們很急,希望喜事

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  292樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-14 11:13:00的發(fā)言:

大美辛苦了

丁兄的稱呼親切是夠親切滴,只是不太好聽,哈哈

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:17:00

以下是引用招財貓在2010-9-14 10:16:00的發(fā)言:

這個到不要緊。真正要緊的是紙幣主力已經(jīng)盆滿缽滿,全身而退拉。現(xiàn)在手中還有四版紙幣的朋友,做好艱苦奮斗的準備吧!

即使下跌也跌不會原來的位置了,還是上了個臺階

一平
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:17:00

以下是引用kingzhang在2010-9-14 11:17:00的發(fā)言:

這個肯定的

此也可以樂
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-9-14 10:52:00的發(fā)言:

是的,我在行情的開盤中也談了一下自己的看法,和老哥的看法基本一直,媒體不能說沒有力量,膽小的估計會動搖,膽大的反而看到的是機會;四版紙幣在連續(xù)暴漲后,這種休息和適當?shù)囊种剖潜匾,我想主力也一定會意識到這點的,那么現(xiàn)在橫盤或者回調(diào),等宣布退出的時候,就有可能會大漲,反之,如果現(xiàn)在大漲了,退出流通之時,反而會不動彈或者@……

趁此機會低吸。圖片點擊可在新窗口打開查看

此也可以樂
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:18:00

以下是引用護法金剛在2010-9-14 10:52:00的發(fā)言:
正確看待電視關(guān)于禁止四版炒作的報道!
首先炒作四版目前違法是真的!但你要看到,四版終究會退出流通領(lǐng)域,到時就合法了!投資講究提前介入,如果等宣布退出再買,肯怕你就正月十五賣門神了!
其次,通過電視報道,讓更多老百姓知道四版的真實價格,知道投資紙幣也可以掙錢,起到不用廣告費的宣傳效應!

好貼!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hkjb
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:19:00

以下是引用一平在2010-9-14 11:10:00的發(fā)言:

兄弟誤會我的意思了,我的意思是即使四版不行,那么持有三版可能是比較好的選擇,資金也可能會進入到99版(到其他的投資項目暫時不管),這樣的話后面的局面就有兩種可能,大家都可以預計到,四版其實調(diào)整是最聰明的選擇,否則反而不利,總體上我也不希望四版倒退很多

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-14 11:10:47編輯過]

謝謝兄臺的回復/以上觀點我支持/適當調(diào)整于莊于小散/于煤體均有利/三贏

上海丁昌
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:19:00

以下是引用冬日MM在2010-9-14 11:16:00的發(fā)言:

丁兄的稱呼親切是夠親切滴,只是不太好聽,哈哈

兄弟們跟帖!

此也可以樂
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用護法金剛在2010-9-14 10:58:00的發(fā)言:
老弟不要笑!你記得鞏義的假電線嗎?當時就是中央臺報道追蹤,導致他們的生意越來越紅火!每次報道他們都笑得樂開了花,原因就在于此!
因為劣質(zhì)電線需求市場旺盛,他們找不到供給方,經(jīng)過報道,他們終于找到組織了!

終于找到組織了!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 11:20:00

以下是引用kingzhang在2010-9-14 11:17:00的發(fā)言:

退一進五

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名