積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201687人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈爾濱立濤
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:50:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-14 12:03:00的發(fā)言:
上海市場扇銀蛇成交2枚,價(jià)格:1600元/枚。

每日劉總的區(qū)區(qū)幾個(gè)帖子,賽過許多人的千萬個(gè)帖子,佩服,這才是大家風(fēng)度

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tj520520
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:51:00

公斤銀虎現(xiàn)在什么價(jià)成交了,版主!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:52:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:麥積山銀幣整版2300元每枚成交一版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
哈爾濱立濤
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:54:00

問一下,北京個(gè)別幣商怎么有那么多的公斤云岡?并且從高到底一直賣到30000元

一平
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:54:00

居士和論壇玩紙幣的朋友,那位:"老虎打松"朋友如此貶低我們的收藏,對我們?nèi)齖四版看得那么空,請大家評論下

kevinzw
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:55:00

以下是引用一平在2010-9-14 12:37:00的發(fā)言:

你看完我今天的所有論壇回答再來說話吧,哈哈哈

以下是引用老虎打松在2010-9-14 12:44:00的發(fā)言:

你全部的發(fā)言無非就是說"不要怕","沒事的""哈哈哈"來壯壯膽罷了!
紙幣這種東西,跟普洱茶一個(gè)道理,都有"收藏"價(jià)值"! 普洱茶至少還可喝,紙幣呢?對了,可以燒掉取暖!
最后收場如何是有"榜樣"看的.你就好自為之吧!

人民幣和普洱茶那是兩碼事,根本就沒有可比性!就算公權(quán)部門眼下適時(shí)監(jiān)管流通紙幣,禁止買賣,那也只是暫時(shí)行為,風(fēng)頭一過就是彈簧效應(yīng).........!
純屬個(gè)人見解!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
一平
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:56:00

以下是引用kevinzw在2010-9-14 12:55:00的發(fā)言:

人民幣和普洱茶那是兩碼事,根本就沒有可比性!就算公權(quán)部門眼下適時(shí)監(jiān)管流通紙幣,禁止買賣,那也只是暫時(shí)行為,風(fēng)頭一過就是彈簧效應(yīng).........!
純屬個(gè)人見解!

兄弟說得對,支持!

老郵票
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:57:00

以下是引用胡平在2010-9-14 9:34:00的發(fā)言:

一平兄好!

現(xiàn)在8002多少了??1000張未開封??

8002今天也是大出貨,整件拋盤較多。低至3.7/張的拋盤。

一平
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 12:59:00

以下是引用老郵票在2010-9-14 12:57:00的發(fā)言:
8002今天也是大出貨,整件拋盤較多。低至3.7/張的拋盤。

老郵兄,這個(gè)確實(shí)是實(shí)際情況,長期可看好

jerrycoin
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 13:00:00

收藏,就是收藏一段歷史。所以紙幣肯定是可以的。普洱,說句不好聽說話,是傻子才會(huì)信呢。當(dāng)年在偏僻窮困地區(qū)喝的茶,用的全是老葉老枝,怎么可能一下子變成寶貝?價(jià)值發(fā)現(xiàn)也不可能超越頂級的綠茶吧。

不過,錢幣現(xiàn)在市場不成熟倒是事實(shí),好買不好賣。幣商壓價(jià)太黑。所以很希望能建立一個(gè)收藏者圈子,繞開幣商直接交易。

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名