積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201696人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:03:00

以下是引用好好先生在2010-9-14 14:18:00的發(fā)言:

國粹京劇中的精品!非常漂亮!!就是量稍大點,指導(dǎo)價偏高,短期不看好!個人見解!

喜歡臉譜的人就喜歡,不喜歡就不喜歡 ...... 金銀套幣真的太貴,銀幣還可以接受 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:04:00

以下是引用好好先生在2010-9-14 14:18:00的發(fā)言:

國粹京劇中的精品!非常漂亮!就是量稍大點,指導(dǎo)價偏高,短期不看好!個人見解!

短期不看好,對

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:04:00

以下是引用冬日MM在2010-9-14 14:51:00的發(fā)言:

只是個別幣商的開價。但這樣的期貨價個人覺得對臉譜的開盤價以及后市都是有好處的,一則可以避免過分高開,以免出現(xiàn)高開低走的尷尬局面,同時也可刺激收藏者的購買欲望,前期的消耗對它的后勢也是有利的,個人覺得畢竟是第一組,雖然量稍顯偏大,但是長遠來看應(yīng)該是個不錯的品種

同意,銀幣價格將來可與水滸1類似,F(xiàn)在看來銀幣反而自由些,金幣必須配套銀幣,金幣被銀幣綁架了。

旺旺營
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:810 主題:30 積分:1060 精華:3 注冊:2006/8/31 12:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:05:00

中秋佳節(jié)臨近, 在此特感謝: 柯總, 殷總, 王總, 謝謝你們寄來地禮品, 禮輕情義重! 還想著偶這個小兵旺旺! 同時也祝苗同學(xué), 冬日MM及全體集幣地同學(xué)和天天關(guān)注金銀幣市場地朋友們, 中秋快樂, 萬事旺旺! 圖片點擊可在新窗口打開查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地來!
偶喜歡XXX! 吃蛇! 看日出! 歡迎來搞!
兩盎
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:05:00

以下是引用松鼠在2010-9-14 14:28:00的發(fā)言:

這么早的都被你挖出來了……

我2:00才由第一頁開始看,對我來說不遲啦 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:06:00

以下是引用冬日MM在2010-9-14 14:20:00的發(fā)言:

紙幣、金銀幣本是一個整體,投資、收藏市場包羅萬象,我們更需要有包容他人和別人觀點的心胸。錢幣市場品種這么多,每個人都有自己的喜好,對大勢、對各個品種,你可以看多,也可以看空,現(xiàn)在在這個市場的人,和以前不同了,現(xiàn)在的人更成熟,理念也不同了,更加有自己的判斷能力,所以也不會因為別人的幾句評論而左右自己的觀念的。

咋說得這么漂亮?羨慕

上海丁昌
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:06:00

以下是引用亦行在2010-9-14 14:20:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:88年 89年  90年   91年5盎司熊貓各成交一枚,共計12800元

不高

kingzhang
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:07:00

什么個人能買到比零售指導(dǎo)價低的價格呢?

上海丁昌
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:09:00

以下是引用兩盎在2010-9-14 14:24:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 ................ 今次我發(fā)達啦 !!

才冒出來,三劍客到齊,有沒有女老板談話?

龍泉錢幣
  470樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 15:10:00

今天網(wǎng)間扇形生肖銀幣成交十分火暴,所有發(fā)貼出售扇形生肖銀幣的貼子,全部被確認!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名