積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月14日郵幣卡行情直播

共有201715人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:17:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-14 16:14:00的發(fā)言:

夠細心,不過你是男的,我可是純爺門,有胸毛的

我都想有胸毛,一定能吸引很多美女 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:18:00

以下是引用兩盎在2010-9-14 16:15:00的發(fā)言:

不關香港政府的事,是 PCCW 電訊公司出的,上市代號 008 ..... 你去找他吧 !! 

好的,香港政府也跑不了,連PCCW 電訊公司一起告。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:19:00

以下是引用好好先生在2010-9-14 16:14:00的發(fā)言:

高!實在是高。」。!

圖片點擊可在新窗口打開查看

取得真經
  544樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:22:00

彩銀蛇1300元成交2枚     彩銀龍1300元成交2枚     彩銀狗9000元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:22:00

以下是引用兩盎在2010-9-14 16:17:00的發(fā)言:

我都想有胸毛,一定能吸引很多美女 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

實踐證明,沒胸毛更好。胡兄哪去了?

kevinzw
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:23:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-14 14:56:00的發(fā)言:
我問的云岡陽光工程的事情,怎么沒人回答我呢?

這個可能要金總來解釋了圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結網
兩盎
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-14 16:18:00的發(fā)言:

好的,香港政府也跑不了,連PCCW 電訊公司一起告。

香港每天也有人請願,單是雷曼債卷,已經玩了多時 ...... 你慢慢排,到70歲可能會收到一封 "接受投訴書" !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

兩盎
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-14 16:22:00的發(fā)言:

實踐證明,沒胸毛更好。胡兄哪去了?

是嗎 ?? 我一條也沒有,不覺得好 !!

胡兄可能去了美容店植毛 !!

上海丁昌
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:26:00

以下是引用兩盎在2010-9-14 16:23:00的發(fā)言:

香港每天也有人請願,單是雷曼債卷,已經玩了多時 ...... 你慢慢排,到70歲可能會收到一封 "接受投訴書" !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣,也是東南亞最廉潔政府。

carlhandsome
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/14 16:28:00

以下是引用hkjb在2010-9-14 14:09:00的發(fā)言:

支持這位兄臺的發(fā)言/紙幣承載的是一段歷史/普洱不過是水的搭配物而己

我咋就沒看到過有什么人收藏了一打,一捆,或一整件大師的油畫,書法什么的呢?此時此刻難道紙幣真的那么的需要1000張1000張得去收藏嗎?為何不見外國人收藏1000張19世紀的美元,英鎊,而僅僅是幾張呢?難道僅僅是中國的紙幣特別的難找到?
話說回來,連體鈔的形勢還是蠻值得收藏的,包括龍鈔等等才具有特別歷史紀念意義和工藝在里邊。
不論如何講,都不能說明現(xiàn)在的一些紙鈔價格蘊涵了多么深厚的文化底蘊,(特指四五版正在流通中的)那只是自欺欺人。
我的觀點是,普洱和現(xiàn)在一部分紙幣同樣是過度炒作的物品。

返回版面帖子列表

9月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名