積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162749人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  91樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:36:00

以下是引用胡平在2010-9-16 9:21:00的發(fā)言:
不知今天臉譜成交情況如何???

上海期貨價也開在4500和1100附近,此價位期貨預定情況相當不錯,昨天在此價位已經(jīng)難定到,今天是臉譜發(fā)行,收藏者要收藏的話不可過于盲目,可以先看一下上市價格及買盤情況如何

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:37:00

以下是引用冬日MM在2010-9-16 9:33:00的發(fā)言:

彩金銀虎應該是屬于穩(wěn)步上漲,在當前行情下,相比其他品種來說,它的漲速并不算太快,從其他同系列品種的比價來看,長線應該還是有機會的

感謝大小姐的精彩點評

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  93樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:38:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-9-16 9:30:00的發(fā)言:

帥哥好,F(xiàn)貨周末到場嗎?金總直銷中心21日才能查詢會員積分預訂結果啊。

市場本周應該會到貨

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  94樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:38:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-9-16 9:32:00的發(fā)言:

里面的金銀幣漂亮嗎?

幣暫時還沒到,呵呵

個性成就明天!
jy200822
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

包裝和確實非常漂亮,對幣的廬山真面目期待中。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
壽壽
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:39:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:目前市場人流量不大。。。今天又是一個人大熱天,注意降溫工作。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
冬日MM
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:39:00

以下是引用沈陽小趙在2010-9-16 9:36:00的發(fā)言:

能不能搞個圖看看,呵呵。

稍候上傳供大家欣賞

個性成就明天!
胡平
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用好好先生在2010-9-16 9:36:00的發(fā)言:

是的,我非常喜歡收藏我國傳統(tǒng)文化系列!看到臉譜圖片感覺非常漂亮!實物更應勝于圖片!不過我認為指導價偏高!個人觀點

是的,發(fā)行量有點偏大,畢竟只是1/4的金和二枚銀,觀望為好

雙鳳朝陽
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:40:00

以下是引用jy200822在2010-9-16 9:38:00的發(fā)言:
包裝和確實非常漂亮,對幣的廬山真面目期待中。

包裝有圖片嗎?哪里能看到?

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
xiuyuan02
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:40:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
總數(shù) 483 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..49

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名