積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162739人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:44:00

以下是引用springy64在2010-9-16 9:42:00的發(fā)言:

各位朋友,早上好····
我是新來的,空杯 向各位前輩學(xué)習(xí)。。。。

歡迎新朋友的到來圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:44:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈陽小趙
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:45:00

以下是引用胡平在2010-9-16 9:44:00的發(fā)言:

歡迎你朋友,希望能多參與.

謝謝,謝謝~~

沈陽小趙
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:45:00

以下是引用kevinzw在2010-9-16 9:42:00的發(fā)言:

歡迎歡迎!

謝謝。。。。。

hnmxy
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-16 9:42:00的發(fā)言:

對銀行開放存款利率長遠(yuǎn)看是件好事~~

現(xiàn)在老百姓存錢貶值越來越明顯;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
漢龍收藏
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-9-16 9:27:00的發(fā)言:
以下是引用hnmxy在2010-9-14 11:33:00的發(fā)言:
市場動態(tài):目前8001有一定的拋盤出現(xiàn),最低出現(xiàn)在13500元;

今日市場動態(tài):早盤四版8001開盤在13300元附近,目前收購價格在12700元附近,造成本次該品種在底部突然放量下跌的原因,一是媒體的作用,二是8001—3和991的資金分流,給市場打擊有點偏大,但鑒于在11000附近籌碼堆積比較高,所以該區(qū)域是一個關(guān)鍵位置,從目前看主力資金也的確在11800附近開始反擊,在此價格建議持籌不必妄動,等待方向決定!

哪兒還有主力資金, 我們早撤了.....

此也可以樂
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:46:00

以下是引用hnmxy在2010-9-16 9:27:00的發(fā)言:
以下是引用hnmxy在2010-9-14 11:33:00的發(fā)言:
市場動態(tài):目前8001有一定的拋盤出現(xiàn),最低出現(xiàn)在13500元;

今日市場動態(tài):早盤四版8001開盤在13300元附近,目前收購價格在12700元附近,造成本次該品種在底部突然放量下跌的原因,一是媒體的作用,二是8001—3和991的資金分流,給市場打擊有點偏大,但鑒于在11000附近籌碼堆積比較高,所以該區(qū)域是一個關(guān)鍵位置,從目前看主力資金也的確在11800附近開始反擊,在此價格建議持籌不必妄動,等待方向決定!

我同意苗兄的看法。11500附近是短期底部,一般情況下不會跌穿。

好好先生
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 9:46:00

以下是引用胡平在2010-9-16 9:39:00的發(fā)言:

是的,發(fā)行量有點偏大,畢竟只是1/4的金和二枚銀,觀望為好

贊成您的觀點!

張鄂松
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

建議發(fā)行釣魚島發(fā)現(xiàn)600周年金銀記念幣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  130樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

臉譜包裝盒:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 483 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..49

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名