積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162728人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:05:00

以下是引用沈陽小趙在2010-9-16 10:02:00的發(fā)言:

積分值 這個我們在論壇上就可以定嗎?

積分值是要在金總購買后的積分,一般沒買過的幣友是不可能訂到貨的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈陽小趙
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:05:00

以下是引用好好先生在2010-9-16 10:04:00的發(fā)言:

朋友您好:我也是遼寧的,不用急!先看看再說,新品隨時都可以拿到!不過我個人認(rèn)為量有點大、價偏高,先觀望!!個人觀點

好的,謝謝,剛剛接觸好多東西都不知道,我QQ 3959166 方便加我嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:08:00

最新成交:8001四版紙幣13300元成交2件;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
天長地久
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:08:00

以下是引用冬日MM在2010-9-16 10:03:00的發(fā)言:

關(guān)鍵是現(xiàn)在幣商在此價位基本不往外訂了,在直銷中心需要根據(jù)積分多少進(jìn)行預(yù)定,所以如果高開的話,一般收藏者目前來說在低價可能較難買到了

送禮的人不留幣 受禮的人不買幣 屬下送“包拯”,領(lǐng)導(dǎo)可要?!一怒罷了你的職!哈哈。朋友親戚無所謂。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-16 10:10:05編輯過]

好好先生
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:09:00

以下是引用天長地久在2010-9-16 10:00:00的發(fā)言:

收藏可以 送禮欠妥

贊成!哈哈!否則“某人”一旦受到刺激............

王鑒
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:09:00

以下是引用兩盎在2010-9-16 10:02:00的發(fā)言:

兄 ..... 深圳30年銀幣請問是什麼價 !!

這套幣現(xiàn)在很靜 !! 

現(xiàn)在在600左右,主要是收藏買盤

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
Destiny
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

網(wǎng)間世界文化遺產(chǎn)-福建土樓民居大銅章成交一對,850元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
Destiny
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:12:00

網(wǎng)間建國60周年大銅章成交一枚,980元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
hnmxy
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:12:00

北京消息:10年銀貓177元成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:15:00

網(wǎng)間有幣商在29000元求購云岡公斤銀幣。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名