積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162726人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:17:00

以下是引用王鑒在2010-9-16 10:09:00的發(fā)言:

現(xiàn)在在600左右,主要是收藏買盤

謝謝王兄 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zy0693
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:17:00

上個圖看看?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-16 10:17:48編輯過]

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

網(wǎng)間有幣商在求購神話和西游記彩金幣。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  204樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:18:00

中國集幣在線大銅章圖庫隆重上線

http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/13_58_37_573.html

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
壽壽
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:19:00

以下是引用兩盎在2010-9-16 10:02:00的發(fā)言:

兄 ..... 深圳30年銀幣請問是什麼價 !!

這套幣現(xiàn)在很靜 !! 

630元。。成交狀況不好。。。

收藏時代
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:21:00

改革開放30周年 5盎司金幣 現(xiàn)在多少錢 收

董德杰

山東省德州市東風(fēng)中路939號

電話:13475165375
Destiny
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:22:00

網(wǎng)間霸王別姬大銅章成交一對

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
王鑒
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:24:00

網(wǎng)間出售西游記和神話系列的零星收購盤,今天在市場轉(zhuǎn)的時候看到有西游記彩金三枚套幣的包裝盒亮相,非常不錯。

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
華夏銀幣
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:26:00

端午節(jié)銀幣720元成交5枚
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-9-16 10:38:58編輯過]

壽壽
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 10:27:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:水滸2組金銀幣4430元成交2套。。。

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名