積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162735人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:29:00

以下是引用jy200822在2010-9-16 12:27:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2010-9-16 12:09:00的發(fā)言:
不知道扇銀套幣現(xiàn)在多少錢一套?請哪位兄臺告知。

全套16500

謝謝!您是上海市場的嗎?

不是的,我是收藏愛好者

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:30:00

以下是引用壽壽在2010-9-16 13:26:00的發(fā)言:

11500元附近。。。

多謝版主      11500啥時候漲的這么高了呀 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:32:00

以下是引用王鑒在2010-9-16 12:56:00的發(fā)言:

金銀套幣6萬,單銀的1萬

金幣有單枚的包裝嗎?

胡平
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:33:00

以下是引用壽壽在2010-9-16 13:27:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:西藏金幣8600元成交1枚。。。。

其實此幣價還是比較低的

胡平
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:34:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-16 13:32:00的發(fā)言:

金幣有單枚的包裝嗎?

好象沒有的,只有套幣包裝

晨芳居士
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:34:00

流通紀(jì)念幣的大龍頭:建行,今日最新收購價已到2880元一枚。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
冬日MM
  337樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:36:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-16 12:40:00的發(fā)言:
農(nóng)行上市金銀幣的發(fā)行量分別是多少?

濤兄好,金6萬,銀7萬

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
亦行
  338樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:37:00

網(wǎng)間成交:亞運二組銀幣成交2枚,580元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
yang05443
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:38:00

流通紀(jì)念幣的大龍頭:建行,今日最新收購價已到2880元一枚

我們這錢幣商黑了,他只收1500元一枚,真黑啊。!

胡辰龍
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:39:00

明年十月,辛亥革命將逢100周年。而從今年年初開始,一場百年慶典落戶權(quán)的爭奪戰(zhàn)在武漢、廣州、南京、廣東中山等熱門候選城市之間展開。

武漢作為辛亥革命的策源地,在此輪競爭中略占優(yōu)勢。

昨日在武漢舉辦了一場辛亥革命百年論壇。孫中山、黃興、黎元洪等辛亥革命人士后裔及各地相關(guān)專家學(xué)者均有出席,為拿下落戶權(quán)進一步造勢。

武漢市市長阮成發(fā)早在今年全國“兩會”期間便公開表示,“武漢要為籌備‘紀(jì)念辛亥革命100周年’慶典投資200多億元”。

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名