積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162743人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  341樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:43:00

網(wǎng)間成交:水漫金山成交一枚,2300元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
亦行
  342樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:43:00

網(wǎng)間有扇銀龍、扇銀雞、扇銀牛成交記錄

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡辰龍
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:44:00

辛亥革命,100周年!   還有一年! 所有有關題材的錢幣\郵票,將會在這360多天里突飛猛漲。 明年的這個時候,就知道了。當然了,鬼子進村,出聲的 不要。機會是留給有準備的人的。

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宏發(fā)
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:44:00

京劇臉譜金銀幣和銀幣有期貨價格了嗎

冬日MM
  345樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-9-16 13:30:00的發(fā)言:

多謝版主      11500啥時候漲的這么高了呀 

是的,公斤銀幣版塊近期反彈力度較大,奧運公斤因為價格比較低廉,所以受到的關注度也較高,加上在奧運前期該組幣的貨源消耗還是不錯的,同時作為奧運公斤的第一枚,貨源分散也不錯,所以近期上漲幅度比較大

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  346樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-16 13:32:00的發(fā)言:

金幣有單枚的包裝嗎?

沒有,只有金銀配套和單銀的包裝

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
亦行
  347樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:45:00

網(wǎng)間成交:扇銀虎成交35枚,760元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
臉譜有戲嗎?
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:47:00

以下是引用冬日MM在2010-9-16 13:44:00的發(fā)言:

是的,公斤銀幣版塊近期反彈力度較大,奧運公斤因為價格比較低廉,所以受到的關注度也較高,加上在奧運前期該組幣的貨源消耗還是不錯的,同時作為奧運公斤的第一枚,貨源分散也不錯,所以近期上漲幅度比較大

謝謝  美女管理  

冬日MM
  349樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:48:00

以下是引用yang05443在2010-9-16 13:38:00的發(fā)言:

流通紀念幣的大龍頭:建行,今日最新收購價已到2880元一枚。

我們這錢幣商黑了,他只收1500元一枚,真黑啊!。

也有另外一種可能,就是除了上海、北京、廣州的錢幣市場外,其他城市的一些市場價格還是相對滯后的,所以利用地區(qū)的差異撿漏的收藏者也有不少

個性成就明天!
冬日MM
  350樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 13:49:00

以下是引用宏發(fā)在2010-9-16 13:44:00的發(fā)言:

京劇臉譜金銀幣和銀幣有期貨價格了嗎

昨天期貨價在4500和1100附近,成交勢頭不錯,幣商開始產(chǎn)生惜售心態(tài)

個性成就明天!

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名