積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162755人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:19:00

以下是引用胡平在2010-9-16 16:15:00的發(fā)言:

這是不能相比的,今年的彩金銀虎目前價(jià)5100左右,發(fā)行量金是多少??銀又是多少??

世界杯金銀1萬套的量是國際題材,3000賣了幾年了,金的規(guī)格1/4,比彩金虎1/10的大,基本是地板價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-16 16:12:00的發(fā)言:

世界杯金銀1萬套的量才賣3000

我有這枚單銀 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  保証賺不到錢 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 只能作收藏

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:21:00

1999年中華人民共和國成立五十周年紀(jì)念銀幣開價(jià)在3800元

兩盎
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-16 16:19:00的發(fā)言:

世界杯金銀1萬套的量是國際題材,3000賣了幾年了,金的規(guī)格1/4,比彩金虎1/10的大,基本是地板價(jià)

對(duì) !! 在投資角度,最重要是保証不賠錢。

上海丁昌
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:22:00

以下是引用兩盎在2010-9-16 16:18:00的發(fā)言:

我已經(jīng)決定放出一套 !!

好,砸砸看

gang1958
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:682 主題:24 積分:1231 精華:0 注冊(cè):2003/4/1 15:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:23:00

8005一件什么價(jià)了

電話 15032888896   工商行9558800405112122172

瞇瞇卡
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:24:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-16 15:58:00的發(fā)言:

上升期總說樂觀的話,調(diào)整風(fēng)險(xiǎn)也會(huì)有的

這是一定的!

上海丁昌
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:24:00

以下是引用兩盎在2010-9-16 16:20:00的發(fā)言:

我有這枚單銀 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  保証賺不到錢 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 只能作收藏

再搞個(gè)公斤,有歹徒來也可自衛(wèi)反擊

上海丁昌
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:25:00

以下是引用兩盎在2010-9-16 16:22:00的發(fā)言:

對(duì) !! 在投資角度,最重要是保証不賠錢。

對(duì)投資三寶很有心得

壽壽
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 16:27:00

以下是引用gang1958在2010-9-16 16:23:00的發(fā)言:
8005一件什么價(jià)了

35500元

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
總數(shù) 483 1.. 上一頁 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 下一頁

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名