積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有162765人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
云上風(fēng)景
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:15:00

我在本網(wǎng)掛了多日,3800元,沒人要。后來還是西安 一位姓高的先生收了。
你這么說要到10000元,是讓我后悔啊。呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:19:00

公斤雞開價6.6萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:20:00

87-98年十二生肖5盎司銀幣大全套,13.5萬成交

張鄂松
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-16 17:20:00的發(fā)言:

87-98年十二生肖5盎司銀幣大全套,13.5萬成交

精品,養(yǎng)眼。量適中。

上海丁昌
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:25:00

有人求購中國京劇臉譜銀幣20套  860/套

上海丁昌
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:27:00

公斤鄧小平銀幣開價22000

上海丁昌
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:29:00

公斤鼠 售31000

上海丁昌
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 17:30:00

以下是引用張鄂松在2010-9-16 17:25:00的發(fā)言:

精品,養(yǎng)眼。量適中。

量極少

笑笑人生
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 20:16:00

以下是引用華夏銀幣在2010-9-16 14:07:00的發(fā)言:
武陵源金銀幣最新開價12500元 成交2套
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-16 14:11:29編輯過]

武陵源銀幣現(xiàn)在是什么價格?謝謝!

上海丁昌
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/16 21:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-16 17:29:00的發(fā)言:
公斤鼠 售31000

公斤生肖已消滅30000

總數(shù) 483 1.. 上一頁 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 下一頁

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名