積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月17日郵幣卡行情直播

共有126466人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶寶大叔
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:1 積分:79 精華:0 注冊(cè):2010/9/16 16:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:28:00

以下是引用胡平在2010-9-17 11:26:00的發(fā)言:

還有包裝盒、是否原封、證書號(hào)等。

我看那個(gè)網(wǎng)比市場(chǎng)上的便宜好多野不一定都是假的吧!多半都太便宜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:29:00

以下是引用寶寶大叔在2010-9-17 11:28:00的發(fā)言:

我看那個(gè)網(wǎng)比市場(chǎng)上的便宜好多野不一定都是假的吧!多半都太便宜

那你要仔細(xì)選購(gòu)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:481 主題:11 積分:614 精華:0 注冊(cè):2010/3/7 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:31:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-17 11:22:00的發(fā)言:

一是品相, 二是真假。

個(gè)人的東西有時(shí)候是便宜些,走中介安全些。不見得都假,世上好人誰都認(rèn)為是多些吧!反正慎重,做好留證的準(zhǔn)備就行。拍好收件照片等。買的時(shí)候問清楚。我賣的貼子都是通過QQ傳多張圖片和詳細(xì)說明,保證賣的幣和照片一致。也沒看見有什么問題。

曉風(fēng)h
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:481 主題:11 積分:614 精華:0 注冊(cè):2010/3/7 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:37:00

像前幾天賣的扇牛,價(jià)錢相對(duì)值。一枚幣的內(nèi)盒子壞了。先講清楚。雙方都不友好合作了?http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=147&id=3085067&star=1#9176601附交易中介貼子。

老郵票
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-17 9:10:00的發(fā)言:

公斤生肖已消滅30000

公斤短期內(nèi)漲幅不小,要是只漲不跌,不洗洗那些獲利盤,那后面就會(huì)出問題的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

黑馬銀幣
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊(cè):2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:39:00

今天上海盧工云崗系列的成交價(jià)格以及情況如何?請(qǐng)上海斑竹報(bào)道.

茗秀苑
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:40:00

以下是引用壽壽在2010-9-17 11:07:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:目前公斤銀幣板塊目前消滅了10000元以下的品種,現(xiàn)在正在朝20000元邁進(jìn),不錯(cuò)的好品種可以及時(shí)買入。。。。

奧運(yùn)公斤三組呢?

上海丁昌
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:42:00

以下是引用wanglt在2010-9-17 10:39:00的發(fā)言:

題材不同,中泰是政治題材,如果生肖也是680的量,早就20萬了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-17 10:39:19編輯過]

佛教題材,也是熱門

壽壽
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:42:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-17 11:40:00的發(fā)言:

奧運(yùn)公斤三組呢?

在10000元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 11:44:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:世博金銀幣目前市場(chǎng)成交狀況差。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名