積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月17日郵幣卡行情直播

共有126459人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:12:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:大四套四同號目前市場貨源少。。。部分幣商斷貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:13:00

龍門石窟公斤銀幣29000成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:18:00

以下是引用真金白銀在2010-9-17 13:06:00的發(fā)言:

可每天的收盤報(bào)價(jià)中報(bào)的都是9700啊。

是的   市場中有時(shí)候也有高賣或者低賣的,那個(gè)收盤有時(shí)候也只能作為參考  相差不要太大就好了

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
胡平
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:19:00

以下是引用jhccddyy在2010-9-17 12:59:00的發(fā)言:

我是新手,以后請各位前輩多指教了,這里先行謝過了。!

歡迎你新朋友到來!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zy0693
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:19:00

以下是引用柳群在2010-9-17 13:13:00的發(fā)言:

hi,柳群兄好。

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
zy0693
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:20:00

云岡套幣多少錢拿到?

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
wyznec
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:20:00

以下是引用柳群在2010-9-17 13:11:00的發(fā)言:

03觀音公斤銀幣33500成交1枚

請問03觀音和04觀音現(xiàn)在價(jià)格一樣嗎?

胡平
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:23:00

以下是引用zy0693在2010-9-17 13:20:00的發(fā)言:

云岡套幣多少錢拿到?

目前已經(jīng)到了12000.

上海丁昌
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:28:00

以下是引用柳群在2010-9-17 13:13:00的發(fā)言:

8000的發(fā)行量,趕上云岡3800量的價(jià)了

上海丁昌
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 13:29:00

以下是引用wyznec在2010-9-17 13:20:00的發(fā)言:

請問03觀音和04觀音現(xiàn)在價(jià)格一樣嗎?

差不多

返回版面帖子列表

9月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名