積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月17日郵幣卡行情直播

共有126477人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:40:00

以下是引用mzzkh在2010-9-17 15:34:00的發(fā)言:

不剪掉放不進(jìn),看上去怪別扭的。
我覺得外國幣基本上也不加塑封,剪掉也無所謂的。
幾年前,我在本網(wǎng)曾發(fā)過“別扭的塑封”一文,提議有關(guān)部門以后不要加塑封。
當(dāng)時(shí),記得老虎兄弟還跟帖說:他也剪掉過部分塑封。

以前搞收藏都不懂,為了能放入,所以剪掉塑封,好象集郵的人將名版撕掉一樣.太可惜了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:41:00

以下是引用mzzkh在2010-9-17 15:34:00的發(fā)言:

不剪掉放不進(jìn),看上去怪別扭的。
我覺得外國幣基本上也不加塑封,剪掉也無所謂的。
幾年前,我在本網(wǎng)曾發(fā)過“別扭的塑封”一文,提議有關(guān)部門以后不要加塑封。
當(dāng)時(shí),記得老虎兄弟還跟帖說:他也剪掉過部分塑封。

以前搞收藏都不懂,為了能放入,所以剪掉塑封,好象集郵的人將名版撕掉一樣.太可惜了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:44:00

以下是引用胡平在2010-9-17 15:40:00的發(fā)言:

謝謝兄弟。
我覺得無所謂。
再說,扇形生肖從狗開始就改為無塑封了。

柳群
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:52:00

以下是引用兩盎在2010-9-17 15:11:00的發(fā)言:

也許當(dāng)時(shí)年紀(jì)小 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

只要自己知是好品就算,因有些幣我是永不出售。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-17 15:13:01編輯過]

兄是收藏的高人,如果每個(gè)人都是抱著收藏的心態(tài)幣市就興旺發(fā)達(dá)了

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
胡平
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:52:00

以下是引用mzzkh在2010-9-17 15:44:00的發(fā)言:

謝謝兄弟。
我覺得無所謂。
再說,扇形生肖從狗開始就改為無塑封了。

2006年以后沒有塑封了與剪掉是不一樣的!

柳群
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:53:00

臉譜金銀幣市場期貨成交活躍,5000元上方有數(shù)十套成交。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
kevinzw
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:54:00

以下是引用胡平在2010-9-17 15:04:00的發(fā)言:

你做了不該做的事,也許當(dāng)時(shí)你不懂??

我也做過不該做的事,當(dāng)時(shí)確實(shí)是因?yàn)椴欢?/strong>圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
merkava--3
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:54:00

黃金價(jià)格面臨調(diào)整,確認(rèn)1250美元支撐,請期貨投資者分批撤出多單。

胡平
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:55:00

以下是引用kevinzw在2010-9-17 15:54:00的發(fā)言:

我也做過不該做的事,當(dāng)時(shí)確實(shí)是因?yàn)椴欢?/strong>圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是的,理解!

王鑒
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 15:55:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-17 15:00:00的發(fā)言:

請問哪家在賣西游記彩銀套幣的?

兆泉錢幣

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

9月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名