積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月17日郵幣卡行情直播

共有126479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 17:24:00

不過臉譜這個題材,在年初就被很多人看好,沒想到會這么火。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
hcds學生
  322樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 18:56:00

以下是引用王鑒在2010-9-17 13:58:00的發(fā)言:
水滸2組5盎司銀幣3200元成交1枚,收藏買盤

這么便宜!!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老郵票
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 20:27:00

以下是引用柳群在2010-9-17 11:19:00的發(fā)言:

農(nóng)行上市金銀幣3350成交5套

今天看到柳群兄您在網(wǎng)上開貼求夠小版張.1000版。。。難道今天上海市場炒區(qū)又開始準備炒那品種了嗎???

mzzkh
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 21:29:00

以下是引用巧克力情人在2010-9-17 16:00:00的發(fā)言:

現(xiàn)在市場上,很多有塑封的,都是自己后封的,并非原封。

是的

mzzkh
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 21:40:00

其實,塑封也可重封,因此并不絕對代表原封的。
而且,塑封的幣因為放不進槽內(nèi),有的連盒蓋都合不到位,嚴重影響美觀。

shq008
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 23:01:00

SB1咕咚,好!

hsmmk
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/17 23:27:00

ok

上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:55:00

以下是引用carlhandsome在2010-9-17 17:12:00的發(fā)言:

可是匯率不是8.0而是6.7

人民幣還要升值

上海丁昌
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:56:00

以下是引用胡平在2010-9-17 17:16:00的發(fā)言:

所以現(xiàn)在集郵的朋友很多,真正懂得如何收藏的不多,因此要多學習有關知識,這樣才能取勝.我以前是集郵的,已收藏齊編號票至今的全部新票及小型張(個別小版張).

我也是以前集郵的

沈陽小趙
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:40:00

下午好。來的晚。。呵呵。

總數(shù) 331 1.. 上一頁 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 下一頁

返回版面帖子列表

9月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名