積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96998人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
9月18日郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:22:00

歡迎新老朋友來到行情直播欄目,祝您周末愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本站記者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:28:00

收藏買盤關(guān)注的品種主要集中在老精稀、本銀幣以及生肖和熊貓板塊,創(chuàng)業(yè)板熊貓加字銀幣在930元附近受到個人收藏愛好者和少數(shù)的投資者買盤關(guān)注。新品云岡金銀套幣有幣商開價11300元大量收購,賣盤報價11900元;公斤銀幣在30800元附近有數(shù)十枚成交。臉譜市場僅有先驅(qū)貨源,幣商開價高企僅有攝新盤打出。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:29:00

各位貓寧,看看今天的幣市表現(xiàn)。

一平
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:29:00

大家好

老郵票
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:30:00

早上好。。

美女呀,在線,快來找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:31:00

各位泉友:早上好!歡迎來到行情直播!馬上就要中秋節(jié)了,提前預(yù)祝各位中秋節(jié)快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
本站記者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:32:00

紙幣板塊受到熱炒品種80版1角和5角的出現(xiàn)反彈跡象的利好消息影響,人氣迅速回升,鈔區(qū)又熱鬧起來,目前8001和8005兩冠分別在13500元和35500元附近僵持,買盤有所回暖,拋盤基本遏制,多方開始控制賣盤,低位吸籌,等待拉升時機。

本站記者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:33:00

今日行情如何,敬請關(guān)注行情直播欄目

一平
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:34:00

布衣兄好象今天來了

kevinzw
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 8:34:00

樓上樓下的美女帥哥們早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

勿忘國恥,興我中華!
紀(jì)念 九 .一八:借我三千虎賁、復(fù)我浩蕩中華,劍指日本列島、犯我疆土者,必誅!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 244 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名