積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96994人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:36:00

以下是引用merkava--3在2010-9-18 10:17:00的發(fā)言:
以下是引用kevinzw在2010-9-18 8:53:00的發(fā)言:

請(qǐng)問什么叫絕品?.................!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 8:54:41編輯過]

就是“空前絕后”的品種,天下無雙,唯舞獨(dú)尊。

以下是引用晨芳居士在2010-9-18 10:22:00的發(fā)言:

其實(shí)就是我們常說的全品相,所謂“絕品”都是商家為了好賣貨編造出來的美麗謊言。

喜歡高叫某某幣為“絕品”的幣商們一會(huì)不樂意了.........

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:38:00

以下是引用一平在2010-9-18 10:27:00的發(fā)言:

回答如下:
1、與幣商交朋友,你的消息就會(huì)來得快,我說的還不是一般的幣商;不會(huì)在該出手時(shí)不出手;我的貨都是委托他們代售的,我們的關(guān)系可以好到他不收我手續(xù)費(fèi)用;
2、不要尋找高位的東西買進(jìn);要尋找有潛力的,網(wǎng)絡(luò)上一些什么吹噓的東西不要相信;什么超過背水什么的,那不過是扯淡;另外你要多鍛煉眼力;
3、該出手時(shí)就出手,不要猶豫

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:28:33編輯過]

高手啊!既然先生說出了解決賣難問題的方法,也就是說你承認(rèn)紙幣也有賣難這個(gè)客觀事實(shí)了.但我依稀記得先生前幾天還信誓旦旦地說紙幣不存在這個(gè)問題,怎么才三天時(shí)間,市場就這么不聽話呢?而且據(jù)我所知,先生以上的解決方法,在金銀幣板塊也同樣適用,如果說紙幣賣難可以解決,那么同樣金銀幣的賣難也是可以解決的,那么就是說,金銀幣也不存在賣難問題.但我明明記得先生很肯定地說金銀幣最大的缺陷就是賣難!
現(xiàn)在我都糊涂了,究竟是金銀幣賣難呢?還是不難?究竟紙幣存不存在賣難?請(qǐng)先生不吝賜教!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:42:00

以下是引用kevinzw在2010-9-18 10:36:00的發(fā)言:

喜歡高叫某某幣為“絕品”的幣商們一會(huì)不樂意了.........

“絕品”不好叫了,還可以另叫做”極品”“圣品”“一品”“無敵品”“滅他品”等等等等。感謝中文取之不盡用之不竭的語言寶庫。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:44:35編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:42:00

以下是引用老虎打松在2010-9-18 10:38:00的發(fā)言:

高手啊!既然先生說出了解決賣難問題的方法,也就是說你承認(rèn)紙幣也有賣難這個(gè)客觀事實(shí)了.但我依稀記得先生前幾天還信誓旦旦地說紙幣不存在這個(gè)問題,怎么才三天時(shí)間,市場就這么不聽話呢?而且據(jù)我所知,先生以上的解決方法,在金銀幣板塊也同樣適用,如果說紙幣賣難可以解決,那么同樣金銀幣的賣難也是可以解決的,那么就是說,金銀幣也不存在賣難問題.但我明明記得先生很肯定地說金銀幣最大的缺陷就是賣難!
現(xiàn)在我都糊涂了,究竟是金銀幣賣難呢?還是不難?究竟紙幣存不存在賣難?請(qǐng)先生不吝賜教!

那要看什么情況下產(chǎn)生賣難;我沒有遇到過紙幣賣難問題;如果是在大經(jīng)濟(jì)環(huán)境不好的時(shí)候就是流動(dòng)性最好的股票也會(huì)賣難;所以我覺得兄有點(diǎn)走極端的味道了,我們做事情要具體情況具體分析。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:46:20編輯過]

原子彈
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:1024 主題:341 積分:1676 精華:0 注冊(cè):2003/3/30 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:43:00

各位朋友們好!年底和明年看好金銀幣!

清平樂   郵幣
     郵幣雖小,投資卻看好,集藏樂趣少不了,品味欣賞到老。型張多姿絢麗,票片精巧旖旎,偏愛金銀彩幣,光芒四射魅力!
上海丁昌
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:44:00

1993年毛澤東誕辰100周年5盎司精制銀幣開價(jià)18000

晨芳居士
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊(cè):2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:45:00

以下是引用一平在2010-9-18 10:27:00的發(fā)言:
以下是引用老虎打松在2010-9-18 10:20:00的發(fā)言:

請(qǐng)先生不要誤會(huì),我從來沒有興趣關(guān)注你的大全套.我是想向先生討教整個(gè)紙幣版塊如何在調(diào)整行情中避免出現(xiàn)像金銀幣版塊中出現(xiàn)的賣難問題?

回答如下:
1、與幣商交朋友,你的消息就會(huì)來得快,我說的還不是一般的幣商;不會(huì)在該出手時(shí)不出手;我的貨都是委托他們代售的,我們的關(guān)系可以好到他不收我手續(xù)費(fèi)用;
2、不要尋找高位的東西買進(jìn);要尋找有潛力的,網(wǎng)絡(luò)上一些什么吹噓的東西不要相信;什么超過背水什么的,那不過是扯淡;另外你要多鍛煉眼力;
3、該出手時(shí)就出手,不要猶豫;另外我的一些零星貨都是人家打我電話訂的,我根本不擔(dān)心出不了,不過我有個(gè)原則:絕對(duì)不建議朋友高價(jià)買我的東西

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:29:42編輯過]

非常佩服一平兄的為人。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
一平
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:47:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-18 10:45:00的發(fā)言:
以下是引用老虎打松在2010-9-18 10:20:00的發(fā)言:

請(qǐng)先生不要誤會(huì),我從來沒有興趣關(guān)注你的大全套.我是想向先生討教整個(gè)紙幣版塊如何在調(diào)整行情中避免出現(xiàn)像金銀幣版塊中出現(xiàn)的賣難問題?

回答如下:
3、該出手時(shí)就出手,不要猶豫;另外我的一些零星貨都是人家打我電話訂的,我根本不擔(dān)心出不了,不過我有個(gè)原則:絕對(duì)不建議朋友高價(jià)買我的東西

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:29:42編輯過]

非常佩服一平兄的為人。

謝謝居士

上海丁昌
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:47:00

1987年12盎司詹天佑誕辰125周年精制銀幣開價(jià)7800,第一枚12盎司銀幣

老郵票
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-18 10:29:00的發(fā)言:

劉子輝超級(jí)大戶

這個(gè)名字好熟悉呀,曾經(jīng)的97年白鰭豚小本票(五拼圖)的莊家。

總數(shù) 244 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名