積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
時間的灰燼
  151樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 12:40:00

目前看,從京劇臉譜發(fā)行價算的話,很多1/3金幣價格的確是低估的,如85年的孔子實(shí)鑄量10000左右,價格才5300,材料價也近3000。84年的秦始皇4800。
炒新還不如買入早期的金幣,不妨有精品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 12:41:00

2010年套金貓17200元成交4套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  153樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 12:44:00

如93年足球金幣1/3盎司本金幣.現(xiàn)在多少了?

QQ:393308574
kevinzw
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 12:53:00

以下是引用王鑒在2010-9-18 12:40:00的發(fā)言:

您指的是15張的三版小全套吧,現(xiàn)價:1600元

謝謝版主!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
水城
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:01:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-18 11:30:00的發(fā)言:
致廣大JP投資者的一封信 (張磊 )

JP真奇怪, 難起行情的愿意也在與心態(tài)問題, 看了很多這樣的貼, 呵呵

1包起收的價格低點(diǎn)吧, 大家喊著無聊,砸價,  好不容易起來了, 1塊多了啊, 而且還是要批量的,又有人喊著做繡的, 哎

難啊。

人心思漲的心理讓無數(shù)的英雄成了散戶喊打的對象。 上百包的郵資片區(qū)區(qū)10萬元變成了不可能完成的作秀貼, JP真的可悲啊。

記得在下在去年12月份的時候曾經(jīng)想賣掉300包垃圾片兌現(xiàn),  在尋找買主的時候也只能偷偷的一次告訴人家?guī)资洌?卻被人象殺豬一樣的屠宰價格: 理由, 量太大, 賣給誰去,6毛的價格砍成5毛 。 無奈等著兌現(xiàn), 賣出幾十箱, 30箱也就1萬多塊錢啊。 后來被上海王繼海先生悉數(shù)拿下差不多上百箱, 當(dāng)時差不多也就6毛多7毛的價格, 在下也同時感激王繼海先生,心里也挺佩服王先生總開出最高價去買下。。。。。

看如今, 來了兩個有錢想投資JP的, 開出高價要量貼,  卻一再被全國各地數(shù)落。。。。。。

不由心中對JP家族感到惋惜, 為持有JP的同胞們感到痛心。。。。  大局將至。 請珍惜今天, 扦手共待輝煌的明天吧。  不要因為自己深套多年而把怨恨和向往鞭打新進(jìn)的同胞吧。、

因為他們是JP的新鮮血液。 他們擁有更大的膽識和遠(yuǎn)大的目光。 我相信。 他們這些人一定比我們掙扎在JP堆里數(shù)年的同胞更有魄力和遠(yuǎn)見。  因為我們連開這樣的貼的勇氣都沒有。  因為你已經(jīng)老了, 或許說, 您更幼稚, 最起碼, 您的呼聲和漫罵都非一個正常心態(tài)的投資人的心態(tài)。 或許, 您只是一個幼稚的兒童的心態(tài)在盯著。。。。

如果您真的對這個行情沒有信心, 如果您僅僅抱著出現(xiàn)幾個救世主一片起高于市場價格10%幾的收購貼去購買拉高才能為您解套,  小弟愿真心的奉勸您, 請放棄JP。因為您對它沒有信心 。 因為您對這撥行情沒有信心。 因為您對每個人開貼收貨的人都抱著解放軍的態(tài)度。 因為您想讓每個人都象傻子一樣的任您來宰割。

同胞們, 我們擁有共同的目的, 希望我們手中的JP 能夠更上一層,  但請您一定要穩(wěn)住, 切莫再做那可笑的跳梁小丑。 讓我們用真誠的心來歡迎每一個加入JP陣營的朋友, 一起迎接JP的輝煌吧

讓我們多一分包容, 多一分理解, 少一份怨恨, 少一句冷嘲熱諷。一起為JP的崛起而鼓掌。 為新進(jìn)的同胞們助威。 相信JP的輝煌會很快到來

郵票、JP和JF等就象是單位食堂的飯菜票,想印多少就印多少,售不出去,大不了浪費(fèi)點(diǎn)紙罷了。這也就是今日它們處境的緣由。珍惜自己的財富,如要投資,請遠(yuǎn)離郵票、JP和JF;如自己玩玩,那就另當(dāng)別論了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:02:00

以下是引用kevinzw在2010-9-18 12:22:00的發(fā)言:
各位泉友,誰知道第三套紙幣16張版本的現(xiàn)價是多少?

以下是引用王鑒在2010-9-18 12:40:00的發(fā)言:

您指的是15張的三版小全套吧,現(xiàn)價:1600元

那15張三版小全套尾三位同號的現(xiàn)價是多少?謝謝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 13:02:51編輯過]

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
行歌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:13:00

投資品的價值是需要時間去沉淀的,現(xiàn)在心浮氣躁的人太多,林子大了,什么鳥都會有,見怪不怪,無論是紙幣還是銀幣,都是物以稀為貴,任何炒作虛高的水份總有一天被捏干的,所以投資還是需要理性的。
    市場是很公平的,價值規(guī)律會起最終的作用。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
行歌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:17:00

未來數(shù)年白銀價格會走在長期的上升通道之中,理由我想大家都知道,現(xiàn)在投資熊貓銀幣還是一個不錯的選擇,穩(wěn)健且上升空間也不小。

小雨點(diǎn)
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:17:00

在我有生之年,不知還能否看到人行發(fā)行三角形和橢圓形狀的金銀幣?哈哈哈哈

時間的灰燼
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:21:00

好象4000-5000左右吧

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名