積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96984人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:44:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-9-18 8:31:00的發(fā)言:
各位泉友:早上好!歡迎來到行情直播!馬上就要中秋節(jié)了,提前預(yù)祝各位中秋節(jié)快樂!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

漂亮MM好!祝中秋快樂!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 13:48:00

以下是引用一平在2010-9-18 10:42:00的發(fā)言:

那要看什么情況下產(chǎn)生賣難;我沒有遇到過紙幣賣難問題;如果是在大經(jīng)濟(jì)環(huán)境不好的時候就是流動性最好的股票也會賣難;所以我覺得兄有點(diǎn)走極端的味道了,我們做事情要具體情況具體分析。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:46:20編輯過]

終是不能自圓其說,倒說別人走極端!先生的神奇在下算是領(lǐng)教了!先生總能在行情的高點(diǎn)出完貨,只剩大全套,又從來沒遇到過賣難的問題,而且還可隔空就知道金銀幣賣難,孔明再世恐怕也自愧不如!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  163樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:05:00

網(wǎng)間成交:03幻彩觀音金幣有成交記錄,2100元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:07:00

以下是引用kevinzw在2010-9-18 13:02:00的發(fā)言:

以下是引用王鑒在2010-9-18 12:40:00的發(fā)言:

您指的是15張的三版小全套吧,現(xiàn)價(jià):1600元

那15張三版小全套尾三位同號的現(xiàn)價(jià)是多少?謝謝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 13:02:51編輯過]

我說的三版小全套就是指尾三同號的

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:10:00

07,08,09銀貓各成交300枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
亦行
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:12:00

網(wǎng)間成交: 麥積山石窟2盎司成交22枚,2080元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
亦行
  167樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:15:00

網(wǎng)間成交:亞運(yùn)一組銀幣880元/枚成交一枚,亞運(yùn)二組銀幣680元/枚成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
亦行
  168樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:17:00

網(wǎng)間成交:澳門一組銀幣成交5枚,240元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
幸星
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:18:00

網(wǎng)間成交:絲綢五2000版  百聯(lián)  13.1元/個

媒體內(nèi)容運(yùn)營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營、版主。
wqf
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:19:00

不熱鬧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名